Мне 12 лет. Очень люблю собак (есть своя) . Могу погулять, помыть (как лапы, так и полностью+причесать) Вашу собаку. Все лето буду находится недалеко от города Чехова. Зарплата по предварительной договоренности. Если кому то это интересно - обращайтесь сюда:
e-mail: [email protected]
Мне 12 лет. Очень люблю собак (есть своя) :) . Могу погулять, помыть (как лапы, так и полностью+причесать) Вашу собаку. Все лето буду находится недалеко от города Чехова. Зарплата по предварительной договоренности. Если кому то это интересно - обращайтесь сюда: e-mail: [email protected] :wink:
Мне 13 лет могу погулять с собакой маленьких и средних размеров .В городе Мытищи ул.Борисовка а также Лётная.Требование: собака должна быть не огресивная и послушная.За день 350-400₽.Гулять с собакой могу в выходные в 9:00-9:30 первая прогулка ,...
Мне 13 лет могу погулять с собакой маленьких и средних размеров .В городе Мытищи ул.Борисовка а также Лётная.Требование: собака должна быть не огресивная и послушная.За день 350-400₽.Гулять с собакой могу в выходные в 9:00-9:30 первая прогулка ,...