Здравствуйте, Ищу подработку на лето. Мне 14 лет, подробная информация на моей странице Вконтакте, ID: /semen755
Знание интернета, работы за компьютером, английского языка на уровне Pre-Intermediate.
Что могу сказать о себе? Я пунктуален, спокоен, доброжелателен.
Если Вам приглянулась моя кандидатура в качестве репетитора для вашего ребенка, то присылайте подробную информацию мне на электронную почту : [email protected] С уважением, Семен
[center][b][color=#000000]Здравствуйте,[/color][/b] [color=#000000]Ищу подработку на лето. Мне 14 лет, подробная информация на моей странице Вконтакте, ID: [b]/semen755[/b] Знание интернета, работы за компьютером, английского языка на уровне Pre-Intermediate. Что могу сказать о себе? Я пунктуален, спокоен, доброжелателен. Если Вам приглянулась моя кандидатура в качестве репетитора для вашего ребенка, то присылайте подробную информацию мне на электронную почту[/color] : [color=#000080][email protected][/color] [i][b] С уважением, Семен[/b][/i][/center]
Ищу работу в Москве, ЮВАО. Мне 13 лет, живу в Марьино.Очень общителен, вежлив. Контактный телефон: +89257286542size]
Требуемая мною цена 250 руб. за 2 часа работы, или в день. :-D