Здравствуйте.Я Ольга, ученица 10 класса.Живу в г.Москве. Учусь в классе, где профилем является русский и литература, поэтому объяснить эти предметы другим не является для меня проблемой. Помогу ребятам с 1 по 9 класс с трудными для них темами, научу самостоятельно анализировать текст.
Я ответственна,пунктуальна, общительна,спокойна и доброжелательна.Могу выезжать на дом.
Цена договорная.
Здравствуйте.Я Ольга, ученица 10 класса.Живу в г.Москве. Учусь в классе, где профилем является русский и литература, поэтому объяснить эти предметы другим не является для меня проблемой. Помогу ребятам с 1 по 9 класс с трудными для них темами, научу самостоятельно анализировать текст. Я ответственна,пунктуальна, общительна,спокойна и доброжелательна.Могу выезжать на дом. Цена договорная.
помогу с 1 по 4 класс с математикой, русским языком и другими предметами. 12 лет, работа с 16:00 по 18:00-19:00. newcler@mail.ru 4992688052 :chelo: звоните
Последнее сообщение
Меня зовут Юлия.12 лет.Отличница с первого класса .Помогу подтянуть любой предмет кроме англиского.Звоните 89123488858.Оренбург мой Email jul16062000@mail.ru
помогу с 1 по 4 класс с математикой, русским языком и другими предметами. 12 лет, работа с 16:00 по 18:00-19:00. newcler@mail.ru 4992688052 :chelo: звоните
Последнее сообщение
Влада,могу помочь детям с 1-4 классы.С математикой,русским языком.Обращайтесь.
Мой майл vlada.kzn@mail.ru. :wink:
Работа в Казани,в Советском районе.По вторникам,пятницам и субботам.(с 15:00 по 18:00)
Если что звоните на мой мобильный...
присмотрю за вашим ребенком, могу забрать со школы, с садика, могу погулять с ним пока вы заняты или вам надо куда то отлучиться, у меня у самой 2 брата младших один совсем маленький они очень меня любят и ваши дети тоже меня полюбят мне 17, мой...