Ищем работу в Екатеринбурге ⇐ Раздавать флаеры, листовки, газеты
Ищем работу в Екатеринбурге
Мне 11 лет и мы с подругой (ей 12)ищем работу в Екатеринбурге
Re: Ищем работу в Екатеринбурге
Мне 13 лет ищу подработку в городе Екатеренбурге! Могу раздавать листовки, газеты и т.д! Могу работать с 15:00 до 17:00 это в рабочие дни на выходных в любое время! Желательно, что бы работа была в Чкалавском районе! Зарплата от 300 рублей! опыта работы нет! Пишите как можно скорей, мне срочно нужна работа!!!!!
Мне 14 лет.Ищу подработку на лето!Работать могу абсолютно в любое время. Веселая,общительная,активная,внимательная,ответственная.Желательно что бы работа была в Чкаловском районе,но рассмотрю и другие варианты!Буду ждать ваших ответов)
Мне 14 лет.Ищу подработку на лето!Работать могу абсолютно в любое время. Веселая,общительная,активная,внимательная,ответственная.Желательно что бы работа была в Чкаловском районе,но рассмотрю и другие варианты!Буду ждать ваших ответов)
Срочнооооо
Мне 15 лет. Ищу подработку на лето! Желательно после 14:00 и в Чкаловском районе. Веселая,общительная,активная,внимательная,ответственная. Рассмотрю все варианты! Буду ждать ваших ответов
Мне 15 лет. Ищу подработку на лето! Желательно после 14:00 и в Чкаловском районе. Веселая,общительная,активная,внимательная,ответственная. Рассмотрю все варианты! Буду ждать ваших ответов
Срочнооооо
14 лет ищу подработку в городе Екатеренбурге! Могу раздавать листовки, газеты и т.д! Могу работать с 15:00 до 18:00 это в рабочие дни на выходных в любое время! Желательно, что бы работа была в Орджоникидзевском районе! Зарплата от 250 рублей! опыта работы нет! Пишите как можно скорей, мне срочно нужна работа!!!!!
-