Здравствуйте,меня зовут Алина я ученица 10 класса.Учусь в лицее в городе Краснодаре.подмогу вашим детям в изучении английского языка,приоткрою ребёнку дверь в этот мир.разовью навыки общения.Учу английский более 10 лет.Могу принял зажать на дом.Дисциплинирована ,ответственна,спокойна,пунктуальна,общительна,доброжелательна.
Цена договорная.
Здравствуйте,меня зовут Алина я ученица 10 класса.Учусь в лицее в городе Краснодаре.подмогу вашим детям в изучении английского языка,приоткрою ребёнку дверь в этот мир.разовью навыки общения.Учу английский более 10 лет.Могу принял зажать на дом.Дисциплинирована ,ответственна,спокойна,пунктуальна,общительна,доброжелательна. Цена договорная.
Меня зовут Екатерина мне 14 лет живу в Казани помогу вашему ребёнку с любым предметом. Мой E-mail:[email protected]
Последнее сообщение
Меня зовут Юлия мне 12 лет я отличница с 1 класса хорошо знаю предметы начальной школы.Все предметы кроме англиского.С ним у меня всегда проблемы были.Звоните 89123488858.оренбург
Здравствуйте, меня зовут Валерия. Несмотря на то что мне 14, изучаю английский 10 лет. И без проблем могу помочь вашему ребёнку (5-11 лет) изучить данный язык. Мой уровень B2. Работу ищу на июнь. Если заинтересовались, пишите на почту...
Мне 14 лет . Сейчас сижу дома , хочу подработать . Могу помогать детям младших классов а также детям 5-6 классов . Закончила 8 класс , хорошистка . В начальных классах - отличница