Доброго времени суток! Мне 15 лет и меня зовут Богдан. С 13 лет я занимаюсь веб-программированием и программированием на Turbo Pascal . Сейчас я создаю сайты на заказ , а также ищу работу веб-программиста или разработчика сайтов . Опыт в веб-программировании 2 года. Есть портфолио и резюме. Есть знания html5+css3, начал изучать php5 и JavaScript а также опыт работы с такими движками: WordPress , DataLife Engine , Joomla и PrestaShop . Претендую на небольшую заработную плату (около 4 000р/1 0000грн в месяц) . Могу работать в веб студиях и саморазвиваться. Легко обучаем. Резюме можно скачать по адресу ex///.ua/view_storage/263063009756 (заберите /// в ссылке после ех). До Июня 2013 могу работать до 5 часов в день. Летом смогу работать до 7 часов в день. Пишите на почту : bodik_1997@mail.ru или в скайп: bodik_19967 .
[b]Доброго времени суток! Мне 15 лет и меня зовут Богдан. С 13 лет я занимаюсь веб-программированием и программированием на Turbo Pascal . Сейчас я создаю сайты на заказ , а также ищу работу веб-программиста или разработчика сайтов . Опыт в веб-программировании 2 года. Есть портфолио и резюме. Есть знания html5+css3, начал изучать php5 и JavaScript а также опыт работы с такими движками: WordPress , DataLife Engine , Joomla и PrestaShop . Претендую на небольшую заработную плату (около 4 000р/1 0000грн в месяц) . Могу работать в веб студиях и саморазвиваться. Легко обучаем. Резюме можно скачать по адресу ex///.ua/view_storage/263063009756 (заберите /// в ссылке после ех). До Июня 2013 могу работать до 5 часов в день. Летом смогу работать до 7 часов в день. Пишите на почту : bodik_1997@mail.ru или в скайп: bodik_19967 . [/b]
Предлагаю услуги связанные с работой в фотошопе, создании украшений из различных материалов от полимерной глины до ткани, кожи. Роспись одежды. Создание открыток. Пишу стихи на заданные темы. примеры своих работ приведу при обращении
Ишем работу мы очень старательные но нам 12 пожалуйста напишите нам на почту dina2@bk.ru !! Будем ждать.
Последнее сообщение
Привет меня лиза мне 12лет мне бы работу на неделю живу около ледового дворца ищу работу где нибудь в этом районе :chelo: если есть то позвоните 89535114577
Здраствуйте пожалусто возьмите на работу. Мне 12 лет я живу в спб приморском районе мне нужно накопить на bmx возьмите меня пожалуста мой номер телефона 89006456343 могу работать по каникулам и выходных.