Здравствуйте,зовут Вика,12 лет
Ищу работу,могу раздавать листовки,газеты
( Желательно рядом с тц Мармелад )
Могу работать с 14:00 - 18:00
Зарплата 100 рублей за час
Номер: 79815011656
Здравствуйте,зовут Вика,12 лет Ищу работу,могу раздавать листовки,газеты ( Желательно рядом с тц Мармелад ) Могу работать с 14:00 - 18:00 Зарплата 100 рублей за час Номер: 79815011656 :)
Здравствуйте, меня зовут лена, мне 13 лет, ищу работу. Могу выгуливать собак, сидеть с детьми, расклеивать листовки и разносить газеты. Зарплата 300-500рублей
Здравствуйте, меня зовут лена, мне 13 лет, ищу работу. Могу выгуливать собак, сидеть с детьми, расклеивать листовки и разносить газеты. Зарплата 300-500рублей
Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне 13 лет и я ищу работу в Вологде. Могу расклеивать или раздавать листовки, могу подходить к людям и проводить соц.опросы. Очень общительная, не боюсь подходить и разговаривать с незнакомыми людьми. Могу выполнять любую работу.!! Главное чтобы она была. Позитивно настроена, живу не далеко от центра. Буду очень благодарна если вы меня возьмёте работать. Буду ждать вашего звонка.
Мой номер телефона: 89005065435
Мой вк: id599584941. Ксюша Ермолаева.
Лучше пишите мне в вк. Спасибо, буду ждать.
Ксюша,13
Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне 13 лет и я ищу работу в Вологде. Могу расклеивать или раздавать листовки, могу подходить к людям и проводить соц.опросы. Очень общительная, не боюсь подходить и разговаривать с незнакомыми людьми. Могу выполнять любую работу.!! Главное чтобы она была. Позитивно настроена, живу не далеко от центра. Буду очень благодарна если вы меня возьмёте работать. Буду ждать вашего звонка. Мой номер телефона: 89005065435 Мой вк: id599584941. Ксюша Ермолаева. Лучше пишите мне в вк. Спасибо, буду ждать. Ксюша,13
Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне 13 лет. Я бы хотела найти себе работу. Я очень позитивная и трудолюбивая. Окончила музыкальную школу с красным дипломом. Могу выполнять любую работу. Раздовать и расклеивать листовки, проводить соц.опросы. Если что то я не стесняюсь подходить к людям. Надеюсь, что вы меня примете.
Вот мой вк: id599584941. Ксюша Ермолаева.
Моя Эл.почта: kseniaermolaevaa@gmail.com
Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне 13 лет. Я бы хотела найти себе работу. Я очень позитивная и трудолюбивая. Окончила музыкальную школу с красным дипломом. Могу выполнять любую работу. Раздовать и расклеивать листовки, проводить соц.опросы. Если что то я не стесняюсь подходить к людям. Надеюсь, что вы меня примете. Вот мой вк: id599584941. Ксюша Ермолаева. Моя Эл.почта: kseniaermolaevaa@gmail.com
Я, Оля 13 лет, ищу подработку в Вологде.
Неполный рабочий день. По выходным, на летних и вессених каникулах.
Раздача листовок, распространение объявлений, курьер, радовать газеты и тд.
Адрес почты olabortnik35@gmail.com
Я, Оля 13 лет, ищу подработку в Вологде. Неполный рабочий день. По выходным, на летних и вессених каникулах. Раздача листовок, распространение объявлений, курьер, радовать газеты и тд. Адрес почты olabortnik35@gmail.com
Мне 12 лет. Могу работать по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Опыт работы 3 года. Ещё могу поменять опилки грызунам, опыт работы 4 года. Пишите на одноклассниках и майле Ольге Арчашниковой. Цена не дорогая договорная.
Ишем работу мы очень старательные но нам 12 пожалуйста напишите нам на почту dina2@bk.ru !! Будем ждать.
Последнее сообщение
Привет меня лиза мне 12лет мне бы работу на неделю живу около ледового дворца ищу работу где нибудь в этом районе :chelo: если есть то позвоните 89535114577
Здраствуйте пожалусто возьмите на работу. Мне 12 лет я живу в спб приморском районе мне нужно накопить на bmx возьмите меня пожалуста мой номер телефона 89006456343 могу работать по каникулам и выходных.