Ббдждддддд ⇐ Выгуливать животных
-
Автор темыПолина)))
- Всего сообщений: 2
Re: Выгул собак.Люблино,Марьино,Братиславская,Волжская,Кузьм
здравствуйте мне 13 дет нужна работа метро люблино (выгул собак у метро люблино)номер телефона 8 926 820 60 07
Re: Выгул собак у метро Марьино
Здравствуйте!Мне 13 лет ищу работу ,метро Марьино(выгул собак у метро Марьино)Мой номер тел :89268782822
Добрый день!
Мне 19 лет. Собаками занимаюсь с 14 лет. Я из Молдовы, сейчас живу в Москве, поступила на Факультет Ветеринарной Медицины в Ветеринарную Академию Скрябина, нуждаюсь в подработке: выгул собак, уход за собаками, дрессировка собак, хендлинг. Желательно возле метро Кузьминки или Рязанский проспект. В Молдове занималась дрессировкой собак и хендлингом.
Пишите сюда: [email protected]
Телефон: +7 985 841 40 11
Мне 19 лет. Собаками занимаюсь с 14 лет. Я из Молдовы, сейчас живу в Москве, поступила на Факультет Ветеринарной Медицины в Ветеринарную Академию Скрябина, нуждаюсь в подработке: выгул собак, уход за собаками, дрессировка собак, хендлинг. Желательно возле метро Кузьминки или Рязанский проспект. В Молдове занималась дрессировкой собак и хендлингом.
Пишите сюда: [email protected]
Телефон: +7 985 841 40 11
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне сейчас 12 , но я ищю работу на лето 2014г. когда мне будет 13 л.
Мне подойдёт любой район, так как я живу не по далёку в печатниках.
Email:[email protected]
Пишите сюда с удовольствием соглашусь.
Напоменание: Это на лето 2014, июнь, июль, август
Мне подойдёт любой район, так как я живу не по далёку в печатниках.
Email:[email protected]
Пишите сюда с удовольствием соглашусь.
Напоменание: Это на лето 2014, июнь, июль, август
-
- Всего сообщений: 1
Привет! ) Меня зовут Юля ищю работу на выходной (воскресенье). Мне 12 лет очень люблю собак, но у меня нету домашнего питомца.На коникулах я смогу работать каждый день с утра до вечера.
Пишите на эту почту:[email protected]
Или звоните на номер:89160147132
Пишите на эту почту:[email protected]
Или звоните на номер:89160147132
Выгул собак.Люблино,Марьино,Братиславская,Волжская,Кузьминки
Здравствуйте, меня зовут Полина, 13 лет.
Была собака, знаю как общаться. Метро Марьино, Братиславская, Люблино.
Выгуливать могу в будние дни с 9:00 до 20:00
Если интересно то вот номер: 8-925-631-98-48
Была собака, знаю как общаться. Метро Марьино, Братиславская, Люблино.
Выгуливать могу в будние дни с 9:00 до 20:00
Если интересно то вот номер: 8-925-631-98-48
Re: Выгул собак.Люблино,Марьино,Братиславская,Волжская,Кузьминки
Здравствуйте,мне 14 лет,хочу заняться выгулом собак.Собака была немецкая овчарка и питбуль. могу гулять с собаками разных размеров и пород. В прогулка будет разделяться на несколько этапов 1) собака идет в любое направление и гуляет как бы сама по себе (это первые 15 минут) 2)активная игра 3)пробежка 4) отрабатывание команд (если захочет хозяин) 5) поход домой это расписание можно изменить но это уже зависит от того что хочет хозяин мой номер 89261230248 если интересно позвоните и попросите Настю если хотите можете написать на почту [email protected] Цена договорная примерно 250-350 рублей
Re: Выгул собак.Люблино,Марьино,Братиславская,Волжская,Кузьминки
Здравствуйте,мне 14 лет,хочу заняться выгулом собак.Собака была немецкая овчарка и питбуль. могу гулять с собаками разных размеров и пород. В прогулка будет разделяться на несколько этапов 1) собака идет в любое направление и гуляет как бы сама по себе (это первые 15 минут) 2)активная игра 3)пробежка 4) отрабатывание команд (если захочет хозяин) 5) поход домой это расписание можно изменить но это уже зависит от того что хочет хозяин мой номер 89261230248 если интересно позвоните и попросите Настю если хотите можете написать на почту [email protected] Цена договорная примерно 250-350 рублей
Re: Ббдждддддд
работа для школьников от 10 до 12 лет уход за собаками в славутичи люблю жывотных
Re: Ббдждддддд
Здравствуйте мне 13 13 марта 14 очень люблю животных есть опыт общения и возможна помощь в дрессировке выгуливаю любых животных собак, кошек ,больших маленьких любых звоните по номеру 89687475087