Мне 14 лет, я хорошо лажу с домашними животным знаю основы конного спорта(ухаживание, кормление, тренировки(разминки)),воспитание, выгуливание, уход собак, а ток же могу дать им ласку заботу, но строгость. Я терпелива хоть и не большого роста :). Ищу работу желательно в Измайлово или восточный округ Москвы. О времени и финансах можно договориться по телефону: 8(499)367 62 90. Позвонить мне можно в будни с 16(17):20 до 22:00,кроме вторника и пятницы, в эти дни с 15:20 до 17:40. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАБОТАТЬ!!!
Мне 14 лет, я хорошо лажу с домашними животным знаю основы конного спорта(ухаживание, кормление, тренировки(разминки)),воспитание, выгуливание, уход собак, а ток же могу дать им ласку заботу, но строгость. Я терпелива хоть и не большого роста :). Ищу работу желательно в Измайлово или восточный округ Москвы. О времени и финансах можно договориться по телефону: 8(499)367 62 90. Позвонить мне можно в будни с 16(17):20 до 22:00,кроме вторника и пятницы, в эти дни с 15:20 до 17:40. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАБОТАТЬ!!! :cry:
Здраствуйте,Меня зовут Алиса мне 13 лет очень люблю животных и хорошо ухаживаю за ними.у самой есть собака.обещаю выполнять все обязанности и не сочкавать.Телефон для связи 89031423999.
Здраствуйте,Меня зовут Алиса мне 13 лет очень люблю животных и хорошо ухаживаю за ними.у самой есть собака.обещаю выполнять все обязанности и не сочкавать.Телефон для связи 89031423999.
Здравствуйте! Ищу работу! 12 лет. Москва. Умею готовить, стирать, убираться, выгуливаю животных, сижу с детьми, репетиторство по программе 1 - 5 класса, по предметам: Английский язык, Русский язык, Математика, Немецкий язык, Литература,...
Здравствуйте !
Меня зовут Таня , мне 15 . Очень люблю животных . Есть 7 домашних животных . Опыт работы с ними есть .
Писать сюда : tata.vikulina0101@mail.ru
Умею обращаться с животными,с кошками и собаками всех пород :chelo:
Последнее сообщение
Меня зовут лика мне 15 лет, люблю животных, со всеми животными нахожу общий язык, у самой кошка мейн-кун, помогаю людям у которых пропали животные, кормлю бездомных бывает привожу домой купаю сушу кормлю и выпускаю со слезами на глазах, работа очень...
Здравствуйте, меня зовут Мария Серебрякова.
Мне 11 лет(неволнуйтесь что маленькая! Можете доверять).
Дома у самой две собаки.
Мне СРОЧНО нужна работа так как у моей мамы есть долг(нужно срочно погасить).
Так вот-я могу гулять с вашими...