Посижу с ребеночком. Это, пожалуй, единственная работа, которая может дать много положительных эмоций.
Время: по субботам с 9:00 до 19:00; воскресенье с 9:00 до 18:00.
В час 150 рублей.
Где-нибудь в районе Отрадного ( СВАО; Москва )
Не много о себе:
Мне 16. Ничем не болею( думаю это важно). Нахожу общий язык с детьми, т.к считаю, что сама ребенок,а не подросток.
Повторюсь тем, что это доставляет много эмоций. Думаю этого достаточно, но будут вопросы, пишите.
Посижу с ребеночком. Это, пожалуй, единственная работа, которая может дать много положительных эмоций. Время: по субботам с 9:00 до 19:00; воскресенье с 9:00 до 18:00. В час 150 рублей. Где-нибудь в районе Отрадного ( СВАО; Москва ) Не много о себе: Мне 16. Ничем не болею( думаю это важно). Нахожу общий язык с детьми, т.к считаю, что сама ребенок,а не подросток. Повторюсь тем, что это доставляет много эмоций. Думаю этого достаточно, но будут вопросы, пишите.
Привет. Мне 13 лет. Люблю киндеров. :wink: Посижу с детьми от 4 до 10 лет. так же могу гулять с ними. В основном на выходных. По возможности в будние дни)))) Плата договорная (но не меньше 100 руб./час) :) тел.: 89518563830;
e-mail:...
Обожаю детей у самой есть младшая сестра(мне 13, ей 3 года).Опыт есть. Могу сидеть с детьми старше 4 лет,заниматься уроками. Сама учусь в лицее ,хорошо знаю Английский.Могу чему-то научить-умею рисовать,люблю всякие веселые игры,и заниматься...
я очень люблю животных особенно лошадей
я с радостью послежу за вашем питомцем
мой номер телефона -89539437829анастасия
Последнее сообщение
здравствуйте! я виктория мне 11 лет живу я в новосибирске в держинском районе я с радостью посижу с вашем любимым питомцам мой телефон 89139550460 жду звонков
Пригляжу за вашим питомцем, пока вы работаете, отдыхаете и тд.
Опыт работы с животными, конечно, имеется. У самого была собака и кошка.
З/П: договорная
Ближайшая станция метро: Юго-западная
Очень люблю детей:) Перешла в выпускной класс, хорошо знаю русский и английский языки, литературу. При желании могу помочь ребенку с домашним заданием. Имею большой опыт общения с детьми (у меня младшие племянники и брат). Скучно со мной не будет,...