Ищу работу мне 12 летРаздавать флаеры, листовки, газеты

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Промоутер, раздача печатной продукции, расклейка афиш и объявлений
Ответить
Юрко Елена
 Re: Ищу работу мне 12 лет

Сообщение Юрко Елена »

Ищу работу 12 лет,девочка могу раздовать листовки бар меном могу стать :sorry: :) :) :) :)
Реклама
Татьяна!!!

Сообщение Татьяна!!! »

Меня зовут Татьяна, мне 12 лет. Ищу работу в Йошкар-Оле на лето и на выходные: раздавать листовки и т.п. учусь в математическом классе. номер телефона 89371182436
Гость

Сообщение Гость »

нужна работа в У

фе любая
Гость

Сообщение Гость »

Мне 13 ищу работу в Петербурге на улице Дыбенко раздавать листовки,газеты и тд!!! в любые дни недели с 15:00 до 21:00!!! 89211821703 Алексей...
Алексей1221
 Re: Заработок в интернете.

Сообщение Алексей1221 »

Предлагаю работу.Прямо в интернете.пишите:obninsk.city@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я анимешник, мне нужен аниме костюм...И срочно нужны деньги...мне 12 лет...не важно, какая работа...Пожалуйста помогите!!!! :sorry: :sorry: :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

Ищю работу в Санкт-Петербурге желательно в Красном селе могу расклеивать объявления и раздовать листовки))) :)
Пожалуйста помогите)))
Тел.89214252186
Алина 24

Сообщение Алина 24 »

Я и две мои подруги ищем работу на лето после 15 июня . Работа любая.
Работа : Любая
Зарплата : Любая
О нас : Очень трудолюбивые и ответственные . Нам не хочеться сидеть на шее у родителей , хотим сами зарабатывать . Будем рады любой работе.
Контакт.Информация : Эл.Почта alino4ka24.01@mail.ru и 24042001@sibmail.com
Пишите ! Ждём !!!
крис

Сообщение крис »

Мне 12 лет ищу работу срочно могу раздовать листовки,консультантом в троицке :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
КристинаMissRabota

Сообщение КристинаMissRabota »

Ищу работу в Санкт Петрбурге ст.м.Проспект Просвещения(желательно)Легко и быстро печатаю текст,могу работать в компаниях как Avon,клеить и раздавать бумажки.зарплата не важна мне 11
Кристина
емаил:krista2001@list.ru :chelo: :cry:
Красников.Андрей

Сообщение Красников.Андрей »

:) Меня зовут Андрей ищу работу В москве,мПерово ну или мНовогиреево срочно звоните по телефону 8(926)907-99-40
юльчик

Сообщение юльчик »

Мне 12 лет ищу работу в москве могу (раздавать листовки,расклеивать объявления)если будут вакансии звоните 89067406463 желательно в раёне метро волжское но это не обязательно... :) :) прошу очень срочно
дима13
 Re: Ищу работу мне 13 лет

Сообщение дима13 »

Ищю работу в санкт петербурке проспект большевиков и рядом звоните 89313623613 или вконтакте Дима Скрытный :chelo:
дима13
 Re: Ищу работу мне 13 лет

Сообщение дима13 »

Ищю работу в санкт петербурке проспект большевиков и рядом звоните 89313623613 или вконтакте Дима Скрытный срочно мне на подарок девушке нужно( помагите
Даня

Сообщение Даня »

посе школи.Мои номер 0973102817 званите до Июля
Елизавета 2411

Сообщение Елизавета 2411 »

Мне 12 лет , я ищу работу в Нижнем Новгороде. Я справлюсь с раздачей листовок. Могу работать после школы (понедельник, вторник, пятница- от 16:00 до 19:00, а в среда, четверг- от 13:00 до 18:00, СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ВО СКОЛЬКО УГОДНО!!!!!!!).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ СРОЧНО РАБОТУ ДО ЛЕТА.
Гость

Сообщение Гость »

мне 12 лет я хочу устроится на работу в г.хабаровске южный микрораён тел.89294034025 звоните пплллллииииизззз и мою подругу 11лет устройтеппппппппллллллллллиииииииииииизззззззззззз :angel: :angel: :sorry: :sorry: :wink: :wink:
Алёна:*

Сообщение Алёна:* »

Здравствуйте!Меня зовут Алёна.Мне 12 лет(скоро 13).Ищу работу в Волгограде(раздача листовок,расклеивание,раздача газет и т.д и т.п).Желательно в Дзержинском р-не.Работа нужна срочно.В мае уже должна работать.Много денег не требую.От 200 и выше(В любом случае,цену диктуете вы). Работать могу в четверг,пятницу,понедельник(после школы) и в выходные дни.Трудолюбива,легко обучаема,прилежна,с хорошим чувством юмора :)
Контакты:
Тел.8-919-982-91-02
Почта: at19072000@yandex.ru
Ксюнчик
 Re: Ищу работу мне 13лет на лето июнь 2013

Сообщение Ксюнчик »

могу раздавать листовки, газеты а так же работать на дому . зарплата не менее 10 000 тыс в месяц.
Ищу работу

Сообщение Ищу работу »

Мне 12 лет, Хочу быть промоутером! То есть раздавать флаеры... могу работать 1-2 часа в день, думаю так после 6 часов вечера, а по выходным после 14:00! Н Мой маил: naisa@inbox.ru (Сюда захожу редко.) Номер: 97-38-34 локальный! и Длинный 89878473834 МТС!
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.