Ищу работу в Воронеже.Раздавать флаеры, листовки, газеты

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Промоутер, раздача печатной продукции, расклейка афиш и объявлений
Елена Полещук
 Re: Ищу работу в Воронеже.

Сообщение Елена Полещук »

Мне 14 лет ( паспорта нет). Я ищу работу в Воронеже. Живу на левобережном. Я готова работать промоутером, расклейщиком и на раздачу газет или листовок. Готова работать с 8 утра и до 12:20 дня. Мне нужна работа для того что бы помочь маме. Мама согласна что бы я работала.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Сдравствуйте нужна работа расклеивать листовки.Мне 12 лет. 500рублей
MRX

Сообщение MRX »

Всем привет! Хочу расклеивать объявления. Мне 14. З.п. в неделю не меньше 500 руб. Номер: +79107461136
ванек

Сообщение ванек »

привет всем я Алешков иван . Я быстрый очень выносливый .Прошу помочь найти работу . МНЕ 12 ЛЕТ. могу раздавать листовки. Проживаю в северном районе в Воронеже. ответ прошу дать как можно скорее. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. зарплату прошу если можно от 100 рублей этот момент можно будет обсудить на месте.
Гость

Сообщение Гость »

меня зовут Анатолий , мне 14 лет, ищу работу!89081417676
елена 12 лет

Сообщение елена 12 лет »

ищу работу раздача листовок в воронеже в центральном районе работа на летозарплата 200 руб за 1 день устраивает мне 12 лет пишите на почту[email protected]
елена 12 лет

Сообщение елена 12 лет »

ищу работу раздача листовок в воронеже в центральном районе работа на летозарплата 200 руб за 1 день устраивает мне 12 лет пишите на почту [email protected]
ДИМА5595690588934

Сообщение ДИМА5595690588934 »

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий мне 12 лет.Хочу рассклеивать листовки,зарплата в день 150 руб.Номер тел. 8-950-770-49-80.(РАЙОН КАМЕНТЕРНОВСКИЙ)
Золотарева Алена

Сообщение Золотарева Алена »

Здравствуйте ! Меня зовут Алена мне 13лет (паспорта нет).Я хочу раздовать листовки или газеты. Зарплата в день 500 рублей . Мой телефон 89521089189. Звоните буду ждать .
Работа нужна СРОЧНО!!!!
Ульяна Дмитренкоенко

Сообщение Ульяна Дмитренкоенко »

Ищу работу в Северном районе, скоро будет14 лет,хочу подзаработать :)
Гость

Сообщение Гость »

Ищу работу на лето.. 16 лет ..высокий.спортивного телосложения(занимаюсь тяжёлой атлетикой)....грамотная речь.ответственный..89601038102
(Звонить в любое время)
Олег Сарапкин

Сообщение Олег Сарапкин »

Меня зовут Олег,нужна работа (Любая) Зарплата 1000 руб. За 5 часов .тел.89507759019
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте меня завут Давид , мне 12 лет желаю устроица раздовать листовки живу на улице Шишкова номер тел :89003061470
Гость

Сообщение Гость »

забыл от 250 оплаты
Маира

Сообщение Маира »

Нужна работа на Остужева в Воронеже раздача листовки в день 100 рублей звоните на мой номер 89304034804
Маира

Сообщение Маира »

И забыла могу разорвать листовки после школы
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте меня зовут Лера мне 12. Живу в Коментэрновском районе . Хочю найти работу клеить объявления
Dimka

Сообщение Dimka »

Ищу работу в ком.районе,мне 12 лет :oops: :) зовут Дмитрий,89009247526,звоните,пишите!
Гость

Сообщение Гость »

Зраствуйте мене 17 зовут Таня нужна работа роскладывать газеты по почтовым ящика в коминтерновском райное телефон 89515645571
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуете мене 17лет зовут Таня нужна работа раскоаладывать газеты по почтовым ящиков в коминтерновском районе за плата 700 рублей тел фон 89515645571
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.