Ищу работу в Спб 13-14 летРаботать курьером

Доставка документов и товаров из точки А в точку Б
Булычева Юлия
 Re: Ищу работу в Спб 13-14 лет

Сообщение Булычева Юлия »

Здравствуйте,ищу работу после школы,мне 14 лет.Время 17:00-20:00.Зарплата 1000-2000 за день!Могу клеить объявления,но не раздавать листовки,люблю сидеть с детьми,опыт был!
Реклама
ЛераКис

Сообщение ЛераКис »

Могу работать на каникулах.
Могу работать по выходным суббота с 16:30 до 18:30!
В воскресенье с 15:30 до 18:20!
Зарплата 1000-2000!
Могу клеить листовки!
Канаев Николай

Сообщение Канаев Николай »

мне 15 ищу работу
клеить или раздавать листовки
м. пр. Ветеранов
хорошо ориентируюсь в городе
зарплата от 12000 тыс. руб.
Гость

Сообщение Гость »

Канаев Николай: мне 15 ищу работу
клеить или раздавать листовки
м. пр. Ветеранов
хорошо ориентируюсь в городе
зарплата от 12000 тыс. руб.
звонить по телефону 376 03 12 или 89522392610
Nasty

Сообщение Nasty »

Здравствуйте, меня зовут Настя, я ищу такую работу, в которой можно работать только в субботу и воскресенье с утра и до вечера.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Меня зовут виталик мне 13 лет(в конце сентебря 14).Живу в озерках Спб. Хотелось бы найти работу в Невском районе спб,либо у метро Озерки.Работа на каникулах и выходных(суббота с10.00-14.00 мах до 22.00 часов;воскресенье-с 11-12 часов мах до 20-21:30)
Подойдет работа курьера(Невский район),курьера-промоутера(станции метро).Ежедневный оклад не ниже 2000руб. в день.

Звоните на номер:89500023130
Люси

Сообщение Люси »

Здравствуйте, меня зовут Люси мне 13 лет. Ищу работу на выходные и после школы ( с 16:00 по 19:00) Подойдёт раздача листовок. Звонить на номер 89500351041. Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте меня завут дима мне 14 лет 26 числа будет 15 я очень опытный работник :wink:
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте меня завут Д :oops: има мне 14 лет 26 числа будет 15 я очень опытный работник.желательно на каникулах.Подойдёт раздача листовок. Звонить на номер 89689837858. Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Привет, я Аня, мне 13 лет. Ищу работу на лето с зарплатой от 10000-20000 и до... занятость не важна, главное не больше 10 часов.
ПЛЮСЫ:
- веселая
- позитивная
- энергичная
- честная
- могу сидеть с детьми, а
так-же заниматься школьными предметами или музыкой( скрипка, сольфеджио, муз. литература, фа-но) с детьми с первого по 4 класс.
- за занятия с детьми беру от 200 рублей за урок
МИНУСЫ:
- не занимаюсь иностранными языками (кроме английского)
- могу работать только в Смольнинском районе или максимально рядом с ним.
- не работаю после 20:00.
Если вы заинтересованы, звоните на номер 89817139575
Гость

Сообщение Гость »

Привет, я Аня, мне 13 лет. Ищу работу на лето с зарплатой от 10000-20000 и до... занятость не важна, главное не больше 10 часов.
ПЛЮСЫ:
- веселая
- позитивная
- энергичная
- честная
- могу сидеть с детьми, а
так-же заниматься школьными предметами или музыкой( скрипка, сольфеджио, муз. литература, фа-но) с детьми с первого по 4 класс.
- за занятия с детьми беру от 200 рублей за урок
МИНУСЫ:
- не занимаюсь иностранными языками (кроме английского)
- могу работать только в Смольнинском районе или максимально рядом с ним.
- не работаю после 20:00.
Если вы заинтересованы, звоните на номер 89817139575
Гость

Сообщение Гость »

Это снова Аня ( я писала прошлое сообщение), на всякий случай ( если кто-то не понял) хочу сказать, что готова работать не только репетитором, но и раздавать рекламные листовки, или работать няней ( но только для детей до 10 лет) , а так-же я могу выполнять и любую другую работу ( у меня больше просто идей нет), а если не способна на что-то, то сообщу прямо по телефону ( в ваш первый звонок).
Напоминаю, что мой номер 89817139575)))
Гость

Сообщение Гость »

Это снова Аня ( я писала прошлое сообщение), на всякий случай ( если кто-то не понял) хочу сказать, что готова работать не только репетитором, но и раздавать рекламные листовки, или работать няней ( но только для детей до 10 лет) , а так-же я могу выполнять и любую другую работу ( у меня больше просто идей нет), а если не способна на что-то, то сообщу прямо по телефону ( в ваш первый звонок).
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Простите, что отправила так много сообщений, с моим телефоном твориться что-то не понятное
Аня
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Аня, в ноябре 14 лет.Живу в Калининском районе.Метро Академическая, Гражданский проспект, Выборгская. Ищу работу по вторникам и пятницам с 16 до 20ч.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Аня, в ноябре 14 лет.Живу в Калининском районе.Метро Академическая, Гражданский проспект, Выборгская. Ищу работу по вторникам и пятницам с 16 до 20ч. 89211880567
(@_@)

Сообщение (@_@) »

Мне 13 лет, 14 будет 19 января, готова работать любое время с 8:30 до 20:00, зарплата от 150 руб в час. Живу на станции метро Рыбацкое, могу доехать до станции метро Пролетарская или Ломоносовская .(Невский район)

Звонить по номеру 8 921 771 09 87
Арсений Якушенко

Сообщение Арсений Якушенко »

Ищу работу в приморском районе. Мне 13 лет.
Зарплата почасовая или дневная. Лучше работать по выходным. Звонить по телефону:
+79110875810.
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.