Здравствуйте я ищу работу курьером в городе Тольятти. Свободна с часу дня т.к у меня еще учеба. Могу работать с часу и до вечера,желание есть. Оплата не меньше 300сот.рублей. Если будут какие либо варианты вот номер-+79608383168 Евгения. Работа нужна очень срочно,живу с матерью,мать больна.Желательно по быстрее. Спасибо.
Здравствуйте я ищу работу курьером в городе Тольятти. Свободна с часу дня т.к у меня еще учеба. Могу работать с часу и до вечера,желание есть. Оплата не меньше 300сот.рублей. Если будут какие либо варианты вот номер-+79608383168 Евгения. Работа нужна очень срочно,живу с матерью,мать больна.Желательно по быстрее. Спасибо.
Здравствуйте я ищу работу курьером в Тольятти мне 15лет. Работать могу с часу дня т.к у меня учеба и до вечера. Желание работать есть,если будут какие либо вакансии звоните-+79608383168. Работа очень срочно нужна живу с матерью срочно нужны...
Здравствуйте!
Очень нужна работа, в связи с тем что заработной платы мамы не хватает на оплаты коммунальных услуг, долгов и. т. д
Могу работать все 7 дней в неделю, с понедельника по пятницу после учёбы с 16:30 до 23:00, а в субботу и воскресенье с...
работать могу до конца лета,полным графиком 5\2,желательно в интернет-магазин.Из требование,только оплата сот.связи и проезда.
Тел.для связи:8 965 0707327