У нас лабрадор 3 года, девочка. Очень добрая.
Требования: школьник (ца) от 12 до 15 лет
прогулки 3-4 раза в неделю, время прогулки не имеет значения
пишите : [email protected]
У нас лабрадор 3 года, девочка. Очень добрая. Требования: школьник (ца) от 12 до 15 лет прогулки 3-4 раза в неделю, время прогулки не имеет значения пишите : [email protected]
очень общителен с животными гулять могу сними хоть 4 часа особенно люблю собак выгуливаю любой породы животного я живу в выборгском районе обращаться по телефону 89111974600 сначала присылайте смс в час беру 50 рублей
Последнее сообщение
Очень люблю животных у самой есть собака такса, могу выгуливать собак любой породы. Живу в Василеостровском районе, станция метро Приморская. Очень нужна работа, обращайтесь по телефону +79533615285. В час беру не менее 50 рублей
Меня зовут Ирина срочно нужна робота хочется самой заробативать на себя и не от кого не зависить . Буду делать все что скажите могу помыть, покормить, выгулить сколько угодно, сходить в зоомагазин. Очень буду рада если позвоните мне, буду ждать...
:) Здравствуйте ! Я подросток 11 лет, могу выгуливать собак в Москве только после 15:00, при условии ежедневного выгуливания месяц стоит 8 000 рублей , если же работать я буду 3-5 дней на недели то в месяц стоит 5 000 рублей. Если что вот мой номер...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная. Контактный телефон 8 (925) 032 55-39,...