Ищу работу на лето с другом 1 зовут Иван 2 Кирилл город Новосибирск будем работать в районе станции метро Маркса и Студенческая будем работать 1 роздовать листовки 2 расклеивать листовки ,номер.тел 8-952-902-0151 зовут Иван.
Ищу работу на лето с другом 1 зовут Иван 2 Кирилл город Новосибирск будем работать в районе станции метро Маркса и Студенческая будем работать 1 роздовать листовки 2 расклеивать листовки ,номер.тел 8-952-902-0151 зовут Иван. :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Мне 13 лет зовут Артемий. Адрес проживания Алтуфьевское шоссе дом 82 квартира 361. Город Москва станция метро алтуфьево. Ищу подработку в районе бибирево с 1 сентября)
Мне 13 лет зовут Артемий. Адрес проживания Алтуфьевское шоссе дом 82 квартира 361. Город Москва станция метро алтуфьево. Ищу подработку в районе бибирево с 1 сентября)
Здравствуйте ,мне нужна работа по суботам и воскресеньем 11 лет город Королёв микр. Юбилейный зовут Егор . Вежливый, приветливый , трудоголик . Зарплата около 500 руб. В день за раздачу листовок. Спасибо, Егор.
Здравствуйте ,мне нужна работа по суботам и воскресеньем 11 лет город Королёв микр. Юбилейный зовут Егор . Вежливый, приветливый , трудоголик . Зарплата около 500 руб. В день за раздачу листовок. Спасибо, Егор.
Нас зовут света и настя мы учимся в школе очень хорошо на отлично ищем подработку на осень зиму весну и лето зарплата максимум 100 в час за месяц 4000 тысячи максимум мы готовы на работу расклейщик объявлений!
Нас зовут света и настя мы учимся в школе очень хорошо на отлично ищем подработку на осень зиму весну и лето зарплата максимум 100 в час за месяц 4000 тысячи максимум мы готовы на работу расклейщик объявлений!
Меня у страевает работа любая главное чтоб в богдановиче Например раздавать листовки , или помогать пожилым , или выгуливать собак, ГОТОВА К ЛЮБОЙ РАБОТЕ
Меня у страевает работа любая главное чтоб в богдановиче Например раздавать листовки , или помогать пожилым , или выгуливать собак, ГОТОВА К ЛЮБОЙ РАБОТЕ :) :) :) :)
Артемий: Мне 13 лет зовут Артемий. Адрес проживания Алтуфьевское шоссе дом 82 квартира 361. Город Москва станция метро алтуфьево. Ищу подработку в районе бибирево с 1 сентября)
Здравствуйте, Артемий! Вы искали подработку на каникулах или не только?
[quote="Артемий"][post]4023[/post] Мне 13 лет зовут Артемий. Адрес проживания Алтуфьевское шоссе дом 82 квартира 361. Город Москва станция метро алтуфьево. Ищу подработку в районе бибирево с 1 сентября)[/quote] Здравствуйте, Артемий! Вы искали подработку на каникулах или не только?
[quote="Гость"][post]4348[/post] Мне 11лет хочу раздовать листочки по могите мне. Хочу зарплату 1.500рублей по могите пожалуйста :chelo:[/quote] Здравствуйте! С какого вы города? Вы девочка или мальчик?