Работа на лето 12 лет ⇐ Раздавать флаеры, листовки, газеты
Работа на лето 12 лет
ищу работу на лето, мне 12 лет г. Саров. Зарплата любая.
Re: Работа на лето 12 лет
Диана ищу работу на лето мне 12 лет. Зарплата любая. Рабочее время с 10 часов. тел.89535516039
Ищу работу на лето
с 8ч до 20ч 30мин
Должность любая
Рукастый, хорошо разбираюсь в пк(переустановка системы - не вопрос), легко нахожу общий язык, без вредных привычек
__________________________________________________________________________________________________________________Тел:8040533451, Даниил
с 8ч до 20ч 30мин
Должность любая
Рукастый, хорошо разбираюсь в пк(переустановка системы - не вопрос), легко нахожу общий язык, без вредных привычек
__________________________________________________________________________________________________________________Тел:8040533451, Даниил
-
- Всего сообщений: 1
привет, мне нужна работа на лето,очень люблю детей, если можно то в коментерновском районе, от 500 руб. в день):** Буду рада вашим писем [email protected]
Re: Работа на лето, 13 лет
Ищу работу ,раздавать флаера ,листовки или расклеивать пойдет .Новокузнецк, Email : [email protected]
Ищу работу желательно от 10т , мне 12 лет без вредный привычик, москва писать на почту: [email protected]
мне и моему другу по 12 лет,мы хотим немного подработать!г.Стерлитамак
Re: Работа на лето 13 лет
Мне 13 лет, ищу работу на июнь в Санкт-Петербурге. Заработная плата по договору. Сейчас каникулы, свободного времени очень много. Могу раздавать флаеры, листовки, газеты и т.п.; могу помогать учащимся младших классов с выполнением школьных заданий- закончила 7 класс с 4 четвёрками, сдала экзамены на отлично.
Моя эл.п.: [email protected]
Моя эл.п.: [email protected]
Ищу работу. Мне 12 лет. Могу розклеевать/роздавать флаера.Зарплата любая. Работаю с 8.30 до 19.00. Г.Киев дзвонить по телефону:0677042309
Ищу работу на лето.Мне 12.в Ейске. хотелось бы расклеивать флаера))) буду рада вашим письмам [email protected]
Мне 12 лет я из Бреста могу помочь на огороде расклеить обьявления помочь донести покупки из магазина и многое другое
связь только программа скайп мой адрес DarkAngell-Drago
связь только программа скайп мой адрес DarkAngell-Drago
Ищу работу 14лет Нижний Новгород сормовский район (ост. Стрелковая ) Промоутер, листовки разнорабочий и т. п.
89519135245 Максим
89519135245 Максим
Ищу работу на лето! мне 11, но скоро будет 12, я хочу сама зарабатывать! Хабаровск(желательно Железнодорожный или Индустриальный район)
где расдавать в приднепровске зарплата 30 каждому
Люблю детей живу в Сыктывкаре номер 89042076180
мне 13 лет ищю работу в сыктывкаре,зарплата от 1000 руб.
-