Ищу работу на лето
с 8ч до 20ч 30мин
Должность любая
Рукастый, хорошо разбираюсь в пк(переустановка системы - не вопрос), легко нахожу общий язык, без вредных привычек
__________________________________________________________________________________________________________________Тел:8040533451, Даниил
Ищу работу на лето с 8ч до 20ч 30мин Должность любая Рукастый, хорошо разбираюсь в пк(переустановка системы - не вопрос), легко нахожу общий язык, без вредных привычек __________________________________________________________________________________________________________________Тел:8040533451, Даниил
привет, мне нужна работа на лето,очень люблю детей, если можно то в коментерновском районе, от 500 руб. в день):** Буду рада вашим писем dashenka040900@mail.ru
привет, мне нужна работа на лето,очень люблю детей, если можно то в коментерновском районе, от 500 руб. в день):** Буду рада вашим писем dashenka040900@mail.ru
Мне 13 лет, ищу работу на июнь в Санкт-Петербурге. Заработная плата по договору. Сейчас каникулы, свободного времени очень много. Могу раздавать флаеры, листовки, газеты и т.п.; могу помогать учащимся младших классов с выполнением школьных заданий- закончила 7 класс с 4 четвёрками, сдала экзамены на отлично.
Моя эл.п.: wfancy@mail.ru
Мне 13 лет, ищу работу на июнь в Санкт-Петербурге. Заработная плата по договору. Сейчас каникулы, свободного времени очень много. Могу раздавать флаеры, листовки, газеты и т.п.; могу помогать учащимся младших классов с выполнением школьных заданий- закончила 7 класс с 4 четвёрками, сдала экзамены на отлично. Моя эл.п.: wfancy@mail.ru