Нужна работа для 12 летних)Работать курьером

Доставка документов и товаров из точки А в точку Б
Ответить
Илья1230
 Re: Нужна работа для 12 летних)

Сообщение Илья1230 »

Ищу работу (расклеивать объявления,раздовать листки,газеты) зарплата в неделю любая.12 лет.
Новая Майна.
Реклама
Ромарио

Сообщение Ромарио »

Всем привет , меня зовут Рома!Мне 13 лет!Ищу работу, могу расклеивать листовки , помогать по дому, гулять с собаками!!!Очень нужна работа!!!Мой контактный номер 89104803209!!!Заранее спасибо!!!
Гость

Сообщение Гость »

С подругой хотим работать расклейщиками. Мне скоро 13, ей уже. Сможем работать в Москве, в районе салтыковской, новокосинской ул.
Зарплата не менее 500р/д.
79254976773
Гость

Сообщение Гость »

Работа в интернете. Не более 7 000 в месяц. :Rose: обращаться по номеру 89105692007 по имени Екатерина
Диана и Александра

Сообщение Диана и Александра »

Мы с подругой исщем работу в городе Курганинск на лето. Моей подруги 11 мне скоро 12 .Можем расклеивать листовки ,гулять с собаками. Время работы 10.00 до 13.00 . Зарплата ,ну где-то 500р.за час. Заранее спасибо !!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Мы с подругой исщем работу в городе Курганинск на лето. Моей подруги 11 мне скоро 12 .Можем расклеивать листовки ,гулять с собаками. Время работы 10.00 до 13.00 . Зарплата ,ну где-то 500р.за час. Номер:89282576923,+79528264393.
Заранее спасибо!!!
Гость

Сообщение Гость »

мне 12 лет нужна подработка в тихорецке
работа нужна

Сообщение работа нужна »

звони 89094560874
Кристина Дмитракова

Сообщение Кристина Дмитракова »

:wink: СРОЧНО ищу работу, мне 12 могу выгуливать собак и клеить лестовки, раздавать флаеры, имею опыт общение с детьми от 4 до 7 лет работаю рядом с метро Старая деревня, работаю весь Июнь
Кристина Дмитракова

Сообщение Кристина Дмитракова »

Мой телефон 89110080668
Анастасия Авилова

Сообщение Анастасия Авилова »

меня зовут Настя подругу Катя мне 12 ей скоро будет 14,срочно нужна работа на июль и до середины августа,где-то так ,есть опыт с детьми от 1 года до 7 лет,можем выгуливать собак или раздавать и клеить листовки ,метро маршела рокосовского ,метрогородок
телефон подруги :89296394079
МОЙ (домашний):84999663145 :chelo:
Въезд

Сообщение Въезд »

Меня зовут Таня, мне 14 нужна работа,Измайлово,Гольяново. Промоутер,работа на дому.
Мария Кузнецова

Сообщение Мария Кузнецова »

мне 13 лет, хочу куда нибудь устроиться на работу(без раздницы куда). очень хочу завести собаку, родители сказали, чтобы я сама заработала. для меня это действительно важно, прошу откликнуться
89670999673

Сообщение 89670999673 »

мне 13 лет. хочу устроиться куда-нибудь на работу(желетельно промоутером, а так без раздницы) очень хочу завести собаку, но родители сказали заработать самой. для меня это действительно важно, так что прошу откликов. я жизнерадостный человек и могу внушать доверие.
город-Москва
почта- [email protected]
моб.телефон-89670999673
Гость

Сообщение Гость »

Сдравствуйте. Меня зовут Майя, мне 13 лет. Мою подругу зовут Вика, ей 12. Мы ищем работу на лето в Ростове-на-Дону
Гость

Сообщение Гость »

Сдравствуйте. Меня зовут Майя, мне 13 лет. Мою подругу зовут Вика, ей 12. Мы ищем работу на лето в Ростове-на-Дону. Можем расклеевать флаеры, гулять с небольшими собаками, сидеть с детьми. Звоните по телефону 8 938 154 93 86 (Майя)
Dimasik

Сообщение Dimasik »

Ищу работу может быть и с другос, поможем, всё сделаем, денег от 2000 рублей за неделю - две недели.
Dimasik22

Сообщение Dimasik22 »

Ищу работу, работать буду может быть с другом мна 12 лет, другу 13, всё сможем сделать, денег от 2000 рублей за одну-две недели
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я Наталья и мне 14 лет. Ищу работу в Москве желательно на зеленой ветке ( замоскворецкая линия, ближе к метро Войковская). Расклейка объявлений, уход и выгуливание питомцев, подтянуть по предметам ( геометрия, английский язык, биология, русский язык, учусь на пять) учеников 3-7 классы. Мой номер: 89055984432. Моя страница в Вконтакте:natashaazimova
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.