Нужна работа для 12 летних)Работать курьером

Доставка документов и товаров из точки А в точку Б
Ответить
Гость
 Re: Нужна работа для 12 летних)

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 13 , хочу работать!!!) только после 15 и до 18!)
Реклама
Adkarla

Сообщение Adkarla »

Здравствуйте,нам с подругой по12 лет можем работь расклейщиками или раздачей объявлений.
Работаем ща сумму не меньше 300 рублей в день :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Карина,мне 13 лет . Нужна работ. Город Бэлц . Могу пресматривать
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Карина,мне 13 лет . Нужна работ. Город Бэлц . Могу присматривать за детьми
Гость

Сообщение Гость »

Ищу работу мне 12 лет! Зарплата не имеет значение звонить по телефону 89867796171 !
Заранее спасибо!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ищу работу мне 12 лет меня зовут Егор! Зарплата не имеет значение звонить по телефону 89867796171 !
Заранее спасибо!!![/quote]
Гость

Сообщение Гость »

Ищу работу по выходной 13 лет
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Предлагаю работу для детей от 12 лет до 18! Надо продовать учебники,тетради(канцелярские принадлежнасти), зарплата 10тыс.рублей за2 часа!приходить на ул.соцыалестическая,спб,школа№321,13 кабинет приходить в учебное время (или после уроков)звонить по телефону+79216344647
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Мне 12 лет. Нужна работа на лето в Санкт Петербурге. Зарплата от 10000 рублей.
89215979045
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте меня зовут Рамина мне12 лет жыву в Киеве хотела бы нароботу я была бы очень рада если бы вы меня взяли на роботу хотела бы зарабатывать денги час100 грн а в день300-400 вот мой ном :angel: ер:0988966851 и еще 0935053019 вот буду рада :oops: :Rose: :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Ангелина 12 лет я могу роздавать листовки я живу в Перова
stayson

Сообщение stayson »

Ищу работу на каждые выходные мне 12 лет .сейчас коплю на очень нужную вещь . Могу раздовать флаеры, раскллеивать листовки, помогать на стройке .
Вот мой номер >89110922408<
Virlan felicia

Сообщение Virlan felicia »

Мне почти 14 я умею хорошо играть и прокачать игры так же умею быть хорошим прадавец и кансулитант, мне нужны срочно денди и серьезная работа. Но штобы была не физических трудные потомушто у меня сколиоз 3степени и артогрипоз и у меня трудасти с хаждения но магу хадити и делать спорт. Я не живу в маскве а Малдова Ялавени. Если есть возможность дать работу позваните +37368745720
Алексей 228

Сообщение Алексей 228 »

Здравствуйте
Гость

Сообщение Гость »

Virlan felicia: 02 мар 2017, 09:09 Мне почти 14 я умею хорошо играть и прокачать игры так же умею быть хорошим прадавец и кансулитант, мне нужны срочно денди и серьезная работа. Но штобы была не физических трудные потомушто у меня сколиоз 3степени и артогрипоз и у меня трудасти с хаждения но магу хадити и делать спорт. Я не живу в маскве а Малдова Ялавени. Если есть возможность дать работу позваните +37368745720
[
Гость

Сообщение Гость »

Ищу работу мне 12 лет?? Ауау , меня зовут Алина,живу в городе Красноярск.
Гость

Сообщение Гость »

Ищу работу мне 12 , могу раздавать листовки , Я живу в городе Красноярск
Прошу ответти

Сообщение Прошу ответти »

Гость: 05 мар 2017, 07:41 Ищу работу мне 12 , могу раздавать листовки , Я живу в городе Красноярск
[
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.