Нужна работа для 12 летних) ⇐ Работать курьером
Re: Нужна работа для 12 летних)
Здравствуйте!Меня зовут Катя,мне 12 лет,14 ноября исполнится 13 лет.Срочно нужна работа,хочу накопить на мини-круизер-это вид скейтбордов!Могу работать после 15:00 и до 18:00(ну сами понимаете,школа).Живу в Химках,могу расклеивать листовки,быстро работать обещаю,так же могу и раздавать листовки!Если что,вот мой номер:8-(980)-632-18-11(МТС) или тоже мой:8-(977)-602-73-85.Оплата договорная!
Ищу работу любую мне 13 в г.Томск
Вот номер 89521617024
Вот номер 89521617024
Мне 12. Хотела бы работать по интернету. Помогать родителям на счёт дохода.
[email protected]
[email protected]
Так же могу в Москве расклеивать листовки.
[email protected]
[email protected]
Илона
13 лет
Ищу работу на лето в районе:Улица Гагарина.
13 лет
Ищу работу на лето в районе:Улица Гагарина.
Здравствуйте! Меня зовут Полина. Мне 12 лет. Могу роздавать листовки, водить детей в садик с 2 лет. Но вобще можете предлагать что угодно. Я ищу роботу на каникулы. Моя почта gmail : [email protected]
Здравствуйте ,меня зовут Жавахир .Я бы хотел заработать около 12 тыс.Причина:я сломал смартфон и хочу чтобы родители об этом не узнали.
Гость:Здравствуйте ,меня зовут Жавахир .Я бы хотел заработать около 12 тыс.Причина:я сломал смартфон и хочу чтобы родители об этом не узнали.
Здравствуйте ,меня зовут Жавахир .Я бы хотел заработать около 12 тыс.Причина:я сломал смартфон и хочу чтобы родители об этом не узнали.Могу роздавать листовки,клеить листовки .Гость:Здравствуйте ,меня зовут Жавахир .Я бы хотел заработать около 12 тыс.Причина:я сломал смартфон и хочу чтобы родители об этом не узнали.
Здравствуйте,я Рая,полное имя Раиса.Ищу работу на каникулах,после школы и по выходным.Хочу помочь маме...СРОЧНО!!!Живу:м.Тропарёво,Москва.
У меня хорошо получается:готовить,играть в баскетбол и рисовать.Очень люблю детей,собачек,могу убираться,сидеть с детьми,или работать в интернете.Мне 13 лет,учусь в 7 классе,учусь на 4,5.Очень трудолюбивая и способная.
У меня хорошо получается:готовить,играть в баскетбол и рисовать.Очень люблю детей,собачек,могу убираться,сидеть с детьми,или работать в интернете.Мне 13 лет,учусь в 7 классе,учусь на 4,5.Очень трудолюбивая и способная.
Привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет. Живу я в Москве, но не долго (2 года).Учусь в 7 классе на 4,5. Я очень трудолюбивая и готова на любую работу, но работать могу только после 15:00 до 20:00 .Но это только с понедельника по пятницу, а в выходные могу и с 9:00 .Хочу помочь маме:).Могу: раздавать листовки(в том числе и клеить),сидеть с детьми,убираться,гулять с собаками и т.д. А остальное можно и по тел.: +79296299942. Моя электронная почта: [email protected]. Буду рада вашему звонку(письму).
Мне и подруге 12 лет.
Ищем работу по городу Балашиха.
Раздача листовок или расклейка бумаги 89684112856
Ищем работу по городу Балашиха.
Раздача листовок или расклейка бумаги 89684112856
Привет! Меня зовут Мерием, мне 12 лет, я живу в СПБ. Хочу найти работу желательно в этих местах: Проспект Ветеранов, М. Проспект Ветеранов, Ул. Зины Портновой, Ленинский проспект, М. Ленинский проспек.
500р/ч. Вакансии присылать сюда: [email protected]
Время работы: После школы с 3 до 5, по выходным с 1 до 5 и работа на лето.
500р/ч. Вакансии присылать сюда: [email protected]
Время работы: После школы с 3 до 5, по выходным с 1 до 5 и работа на лето.
Здравствуйте меня зовут Даша мне нужна работа сидеть с детьми , или гулять с животными мне 12 лет город Черкесск номер телефона 89034223413 заранее спосибо
Зарплата 500 рублей могу работать с 8:00 утра до 12:00 дня, и по воскресением с 10:00 утра до 16:00
Зарплата 500 рублей могу работать с 8:00 утра до 12:00 дня, и по воскресением с 10:00 утра до 16:00
Мне 12 лет
Деньги , сами понимаете нужны .Могу работать нянечкой , делать прически очень красивые , прибраться дома , цветы полить , погулять с животными и сделать макияж.Неплохо говорю на английском, отличница , могу быть репетитором . Учусь в пятом классе . Музыкальная натура , внешность не хромает , готова на любую работу.
Если есть работа звоните 89873059996
Желаемая зарплата 100-200 руб/ час.
Деньги , сами понимаете нужны .Могу работать нянечкой , делать прически очень красивые , прибраться дома , цветы полить , погулять с животными и сделать макияж.Неплохо говорю на английском, отличница , могу быть репетитором . Учусь в пятом классе . Музыкальная натура , внешность не хромает , готова на любую работу.
Если есть работа звоните 89873059996
Желаемая зарплата 100-200 руб/ час.
Вероника: мне 13 лет.. нужна срочно работа..
могу работать по выходным.
телефон:89647134427
-