Нужна работа для 12 летних)Работать курьером

Доставка документов и товаров из точки А в точку Б
Ответить
андрейэ
 Re: Нужна работа для 12 летних)

Сообщение андрейэ »

здраствуйте меня зовут андрей мне 13 лет хочу найти работу хочу зароботать очень срочно нжны деньши кто примит меня я буду рад вот мой номер 89166392930 я надеюсь кто нибудь примит меня
Реклама
кот

Сообщение кот »

здраствуйте меня зовут андрей мне 13 лет хочу найти работу хочу зароботать очень срочно нжны деньши кто примит меня я буду рад вот мой номер 89166392930 я надеюсь кто нибудь примит меня
кот

Сообщение кот »

кот: Здраствуйте меня зовут андрей мне 13 лет хочу найти работу хочу зароботать очень срочно нужны деньги кто примет меня я буду рад вот мой номер 89166392930 я надеюсь кто нибудь примет меня
Danis

Сообщение Danis »

Здраствуйте! Я Денис, мне 13 лет ищу работу в Томске хоть кем! желательно с зарплатой от 1000 до 3500! Очень хочю помочь маме в финансовом плане!!!
Danis

Сообщение Danis »

Здраствуйте! Я Денис, мне 13 лет ищу работу в Томске хоть кем! желательно с зарплатой от 1000 до 3500! Очень хочю помочь маме в финансовом плане!!!
артемий

Сообщение артемий »

Мне 12 лет ищю работу в Армовире деньги нужны как 18 летнему ну вопщем жду,я есть в одноклассниках меня зовут Артемий Клейн.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Здравствуйте!Мне 14 лет!Ищем работу в г.Москве.Желательно свободны график работы.Готов работать в выходные!
Оплата от 5000 до 8000
тел. 8-962-964-28-32
[/quote][youtube][/youtube]
Катя Честнодумова

Сообщение Катя Честнодумова »

Мне 13-14 ищу работу в на станции метро Щёлковская .Могу ладить с детьми .Время работы : с 16 до 17 часов .
Катя Честнодумова

Сообщение Катя Честнодумова »

Мне 13-14 ищу работу в на станции метро Щёлковская .Могу ладить с детьми .Время работы : с 16 до 17 часов .
Кристина))))))))))(

Сообщение Кристина))))))))))( »

Мне 13 лет.Живу в Зеленограде(9 микрорайон).Могу раздавать листовки ,расклеивать объявления и т.п.
Телефон 89645230605
Кристина))123

Сообщение Кристина))123 »

Мне 13 лет.Живу в Зеленограде(9 микрорайон).Могу раздавать листовки ,расклеивать объявления и т.п.
Телефон 89645230605
Кристина))123

Сообщение Кристина))123 »

Телефон 89645230605
Гость

Сообщение Гость »

Нужна работа в СПБ. По воскресеньям.Мне 12. Поближе к ст.м. Гражданский проспект.
Максим 2002 Сорокин

Сообщение Максим 2002 Сорокин »

Здравствуйте,меня зовут Максим мне 13 могу роботать грузчиком, выгуливать собак(у самого собака ср.размера,научил ещё камандам:лежать,сидеть,рядом,взять,фу,а сейчас пытаюсь научить каманде ФАС),сидеть с детьми (у маей тети дочька 4 годика,в садики не хочит ходить,бабушка надоела так далеко ездить, поэтому просит она меня с ней сидеть, а сейчас она ходит в детский сад я ещё уговорил и рассказал как там интересно,теперь тётя не может ее от туда забрать),могу работать расклейщиком листовок,так же раздовать листовки, в алгебре и геометрии у меня очень хорошо, поэтому могу что то продавать,могу следить за сайтом,рекламировать что-то,могу приходить и следить за животнами (кормить,убирать за ними,играть).Зарплата договорная,нужна пред оплата 4500 р. срочно. Живу в Москве, метро октябрьское поле, улица паршина. Контакты: телефон-79057491606, электронный ящик-maksim2002sorokin@yandex.ru
Желательна зарплата в неделю.
Работать могу:
По будням: с 16.00 до 18.00 ( ср.,что.)
С 15.00 до 18.00 (пн.)
По выходным:
С 12.00 до 19.00
Максим 2002 Сорокин

Сообщение Максим 2002 Сорокин »

Забыл сказать,желательно писать на ящик или звонить, потому что, я захожу на этот сайт редко
Лера Домашенко

Сообщение Лера Домашенко »

Здрасвуйте! Очень нужна работа.Живу в городе Сумы.
Рекс

Сообщение Рекс »

Здравствуйте!
Меня зовут Катя, мне 12. Я живу в Санкт-Петербурге. Я бы хотела работать. Поскольку у меня ограничено свободное время, желательно что бы график был свободный. Мне хотелось бы быть уверенной, что я поработую, а меня потом не "кинут". Я точно могу работать в воскресенье с 14.00 до 16.30 или побольше... В четверг .с 17.00 до 19.00. На каникулах. Возможно еще в пятницу. ( не уверена). Я не плохо лажу с детьми и вообще с людьми... Как мне кажется. Хорошо пою ( если это где то может пригодится). Достаточно ответственная. Не хочу работать в интернете. Боюсь. Да и странно это немного...
Эл.почта: katena.stenkina@mail.ru
Телефон: 89650057484 ( просьба писать смс)
Буду ждать предложений.
До свидания.
Екатерина Иванова

Сообщение Екатерина Иванова »

Здравствуйте мне 12 лет моя дата рождения 25.09.2003 г. Учусь на четверки и пятерки в средней школе по программе ВГОС .Срочно! Нужна работа в Астрахани на дому. 3 года училась в художественной школе поэтому я бы хотела клеить конверты для писем или делать разные поделки, собирать ручки, упаковывать что либо , украшать. Зарплату я бы хотела обсудить с работодателем. Мой номер телефона 89371235565!!! Мой почтовый адрес kate_2015@list.ru
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Марина мне12 лет ищу работу от 12:00 до18:00 могу раздавать листовки обклеевать объявление Метро Выхино
дарья1505

Сообщение дарья1505 »

Всем привет мне 13 .
Умею всё занимаюсь пением,балалайкой ,карате,очень хорошо лажу с детьми
Моя электронная почта 2darena@mail.ru
Работать могу все лето и по выходным .
Всем кому понравилось моё резюме
Пишите на почту
Покаааа до встречи) :)
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.