Нужна работа для 12 летних)Работать курьером

Доставка документов и товаров из точки А в точку Б
Ответить
Гость
 Re: Нужна работа для 12 летних)

Сообщение Гость »

Сам с другом по 13 лет живем в Москве нужна работа
Работать будем с 15 00 до 17 00
Мой email [email protected] фамилия и имя ненастоящие в адресе.
жду сообщения
зовут Никита и Саша
Реклама
Гость2

Сообщение Гость2 »

Нужна работа, мне 13 лет живу в Тамбове. Зарплата от 200 руб тел: 89537024077 адрес: [email protected]. Александр
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, мне 12 лет и мне нужна работа в Москве, на Михайлово или вблизи. Я творческая личность, деньги нужны, хоть даже маленькие. Могу расклеивают листовки. Жду предложений.
Настюша

Сообщение Настюша »

Привет мы Аля и Настя нам по 12 лет мы хотим работать примерно по выходным с 10:00 до 16:00 .К примеру радавать листовки и около метро Красногвардейское. Обсудим деньги от 100 до 500 р. в час. :wink:
Е.Н.А.

Сообщение Е.Н.А. »

Здраствуйте! Нужна работа для 12 летнего ребенка. Работать могу по Понедельникам, Вторникам, Суботам после 15.00.
В городе Нижнем Новгороде, зарплата от 200 рублей.

Номер сотового 8-910-141-59-48.
Зовут Надежда.
Спасибо заранее.
Е.Н.А.

Сообщение Е.Н.А. »

Мне не разрешают выделить координаты. Извините.
Гость

Сообщение Гость »

мне 12 нужна работа курске 89045218647
Аня и Настя

Сообщение Аня и Настя »

СРОЧНО НУЖНА РАБОТА.....Нас зовут Аня и Настя.Насте 14 лет,а мне 13 лет.Работаем добросовестно!!!!!!!!!))))))))Есть опыт работы...Работали в таких заведениях,как:"Фитнес Кристал","магазине одежды СМАЙЛ","Салон красоты ОАЗИС".Очень ждем ваших ответов!!!)))Работаем только в паре,на выходных с самого утра,по будням после 14:30,зарплата договорная...Тел.066-405-58-66 Настя и 099-160-31-31 Аня. :friends:
Гость

Сообщение Гость »

Здравтсвуте мне 12 лет(соответствено без паспорта) хочу работать могу раздовать листовки или клить обявления работа с 15.00 или 16.00 как учусь. Живу в Санкт–Петербурге
ЮлЯ.

Сообщение ЮлЯ. »

Здравствуйте, меня зовут Юлия, 12 лет. Мне нужна работа в Благовещенске. На не полный рабочий день. Зарплата от 500 до 1000 рублей в неделю.
[email protected]. :chelo:
Денис Найпак

Сообщение Денис Найпак »

Всем привет нужна работа в Солнцево-парке г.Москва ,любая нужны деньги очень !!!!!!!
[email protected]
маша впуреоеоя

Сообщение маша впуреоеоя »

мне уже 12 срочно нужно подрабатовать к примеру раздовать листовки или клеить их на черкизовской на остоновке локомотив работать могу 16:00 если подхожу звоните на номер +79672739151
:angel:
Гость

Сообщение Гость »

Имя ангелина
Ищу работу
могу работать после 13.00 до 18.00
Телефон 89631011362
Срочно
Злата Бордачева
 Нужна работа для 12 летних)

Сообщение Злата Бордачева »

Мне 13 лет ,зовут Злата ,г.Ростов-на-Дону.Ищу работу! Могу помогать в разной сфере например магазинах ,библиотеке, офисах и т.д могу выгуливать собак т.к сама имею лайку и знаю как с ними обращаться,в школе учусь на пятёрки в 6 классе и могу заниматься с маленькими детьми по всем предметам ,занимаюсь худ.гимнастикой могу помогать тренерам и преподавать растяжку и хореографию и личные занятия.Если моя вакансия вас заинтересует пишите на почту-[email protected]. или звоните по телефону-89885866235.
дима сичуркин

Сообщение дима сичуркин »

Номер 89373736493
Анна2001

Сообщение Анна2001 »

Ищю работу 13 лет спб 3 мая будет 14
Могу убираться раздовать листовки
Занимаюсь карате
Мой номер 89502289617
кристина чистякова

Сообщение кристина чистякова »

ищу работу раздача листовок и газет мне 12 вот номер 89884899060 зарплата хотяб до 10000 или до 5000
tatyana

Сообщение tatyana »

Работа смелым девчонкам! На дому!
Вильям

Сообщение Вильям »

Ищу работу на лето 2015, 13 лет, живу в Санкт-Петербурге. Умею устанавливать программы, переустанавливать операционную систему на компьютере, собирать компьютер, заменять его детали, разбирать/собирать мобильные устр-ва, заменять детали и прочее. Опыт есть, уже чинил свой планшет и собирал ПК. E-mail - [email protected]...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Нужна очень срочно работа для 12-Ти летней девочки.можем расклеивают листовки,выгуливать собак и Т.д писать на почту [email protected]...
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.