Нужна работа для 12 летних) ⇐ Работать курьером
Re: Нужна работа для 12 летних)
Нужна работа курьером!
Обо мне:
Анастасия, 13 лет, город Астрахань
З/П договорная
полный рабочий день!!
Для связи со мной номер Whats App - 89371210911
Email : [email protected]
Обо мне:
З/П договорная
полный рабочий день!!
Нужна работа курьером!
Обо мне:
З/П договорная
полный рабочий день!!
Обо мне:
З/П договорная
полный рабочий день!!
Ищю работу.Мне 12 лет.Живу в Санкт Петербурге(Синия Ветка Метро).Ищю работу рассклейщика рекламы или рассдачи Листовок.Если нужен рост -177см.Желательно работа с 12:00 с зарплатой от 200руб/час.Оброщатся по э-майлу : [email protected] или по телефону +79818494728 (МТС)
Привет! Меня зовут Лиля. Мне 12 лет. Ищу работу в Одессе, желательно курьером или расклеивать объявления. Маленькая ростом 144см, азиатка( Вьетнам).
Ищу подработку на лето.мне 11-12 лет.раздавать листовки.живу в октябрьском башкортостан.тел:89373438844 милана.
Нам нужна работа 12 лет, срочно зарабатывать норм, телефон, работа любая зарплата, позвоните по телефону указаныым -89045471826!!!
Здравствуйте!)меня зовут Карина мне 12 лет,летом нечего делать....решила попробовать поискать работу,что-бы накопить на домашнее животное,это животное стоит дорого...вот,решила сама подработать...делать могу все!
очень люблю играть и гулять с собаками,нянчиться с детьми в возрасте от 1-го года до 3-х лет.так-же увлекаюсь театральным искусством.если ничего из тех областей о которых написано выше ничего не найдется,могу раздавать листовки и расклеивать обьявления.
Лен.Обл,г.Луга.
мой номер:+79500019205;
пишите: http:///id181460112
очень люблю играть и гулять с собаками,нянчиться с детьми в возрасте от 1-го года до 3-х лет.так-же увлекаюсь театральным искусством.если ничего из тех областей о которых написано выше ничего не найдется,могу раздавать листовки и расклеивать обьявления.
Лен.Обл,г.Луга.
мой номер:+79500019205;
пишите: http:///id181460112
Re: Нужна работа для 13 летних пацанов)))
Всем привет. Ищем с приятелем работу. Нам по 13 лет.
Готовы работать расклейщиками. Москва, Коровинское шоссе. Заработная плата желательно не меньше 8000 в месяц. Мы будем очень благодарны если кто-то откликнится на нашу вакансию. Тел. +7925-380-02-70
Готовы работать расклейщиками. Москва, Коровинское шоссе. Заработная плата желательно не меньше 8000 в месяц. Мы будем очень благодарны если кто-то откликнится на нашу вакансию. Тел. +7925-380-02-70
Здравствуйте! Меня зовут Колчина А. Д. Мне 12 лет. Желаю найти работу в городе Степногорск. Я собранная, всегда прихожу во время и не ленюсь. Обращаться по адресу [email protected]
Нужна работа на неполный рабочий день
Ищу работу:
Курьер, Расклейка объявлений, Няня, воспитатель, вожатый, Работа в офисе, Другое, Работа в кафе
Готов работать:Лето, Осень, Зима, Весна, Выходные, После учёбы
Дополнительные сведения:
Доброго времени суток, меня зовут Екатерина, мне 13 лет. Большого опыта работы у меня нет, зато имею быстрые ноги и стопроцентное ориентирование в Московском метро. Хорошо лажу с детьми, умею заинтересовать. Пару раз сидела с соседскими ребятами(мальчик, 9,5 лет, мальчик, 11 лет). Трудолюбива, усидчива. Имею хорошие навыки изпользование таких программ как: Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint, Microsoft Office Excel, Paint - в общем, стандартный набор. Дополнительные навыки(если кого-то, вдруг, заинтересует): учусь играть на акустической гитаре, басу, пианино. Пою, неплохо рисую, даже выставлялась на конкурсах пару раз. Отличное знание разговорного английского языка, удовлетворяющее навыки в математике и русском языке. 4 года занималась танцами. Вроде бы все. При наличии вакансий, и при том, что вам понравится моя анкета - пишите на электронную почту:[email protected] Спасибо!
Курьер, Расклейка объявлений, Няня, воспитатель, вожатый, Работа в офисе, Другое, Работа в кафе
Готов работать:Лето, Осень, Зима, Весна, Выходные, После учёбы
Дополнительные сведения:
Доброго времени суток, меня зовут Екатерина, мне 13 лет. Большого опыта работы у меня нет, зато имею быстрые ноги и стопроцентное ориентирование в Московском метро. Хорошо лажу с детьми, умею заинтересовать. Пару раз сидела с соседскими ребятами(мальчик, 9,5 лет, мальчик, 11 лет). Трудолюбива, усидчива. Имею хорошие навыки изпользование таких программ как: Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint, Microsoft Office Excel, Paint - в общем, стандартный набор. Дополнительные навыки(если кого-то, вдруг, заинтересует): учусь играть на акустической гитаре, басу, пианино. Пою, неплохо рисую, даже выставлялась на конкурсах пару раз. Отличное знание разговорного английского языка, удовлетворяющее навыки в математике и русском языке. 4 года занималась танцами. Вроде бы все. При наличии вакансий, и при том, что вам понравится моя анкета - пишите на электронную почту:[email protected] Спасибо!
Здраствуйте нужна робота для школьника. Мне 12 лет. Хочу раздавать флаери листовки расклеивать рекламу естественно за хорошую зарплату от 100-200 грн в день. Живу в Киеве
меня зовут Анастасия ищю роботу хоть ыбоищицой мне 12 лет скоро будет 13
я живу в городе Первомайский Харьковской обл. звоните по т. 380507876818 пожалуста:)и кстати зарплата любая
устроет пожалуйста позвоните!
я живу в городе Первомайский Харьковской обл. звоните по т. 380507876818 пожалуста:)и кстати зарплата любая
устроет пожалуйста позвоните!
Здравствуйте,меня зовут Саша,мне 12 лет и я ищу работу в Калаче-на-Дону.Нужны деньги для собственных нужд.Могу работать каждый день с 15:30 до 18:00.Мой телефон 89377302642 или 89610617451.Прошу звоните.
мне и моему брату по 12 лет. Нужна работа в СПБ в калининском районе не меньше 2500 рублей. моя почта:[email protected] (придумывал братишка)
Здраствуйте! мне и моему брату по 12 лет и очень нужна работа в Калиненском районе. наша почта: [email protected]
Здравствуйте! Мне 12 лет, нужна работа, я живу в центре Москвы.мой тел. +7 (963) 770 21 03 или почта dmitriev-denusa@yandex. ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ!!!
здравствуйте мне и моей подружке по 12 лет и нам очень нужны деньги по скольку у родителей уже надоело просить можем работать после 15 : 00
СРОЧНО!Здравствуйте,мне 12 лет,я хочу поработать в свободное время ,могу каждый день после 16:00,или в выходные.Могу расклеивают листовки и т.д.
Я очень способная,и трудолюбивая,и не прочь хорошо поработать)
СРОЧНО!Здравствуйте,мне 12 лет,я хочу поработать в свободное время ,могу каждый день после 16:00,или в выходные.Могу расклеивают листовки и т.д.
-