Нужна работа для 12 летних)Работать курьером

Доставка документов и товаров из точки А в точку Б
Ответить
Влад
 Re: Нужна работа для 12 летних)

Сообщение Влад »

[tt]нужна работа!!!!!!!![/tt] Люди я готов работать курьером, программистом в среде убунту,мак ос,винде...Хорошо разбираюсь в технике!! :) Приглашайте буду рад :chelo: ))
Реклама
Влад

Сообщение Влад »

нужна работа!!!!!!!! Люди я готов работать курьером, программистом в среде убунту,мак ос,винде...Хорошо разбираюсь в технике!! :) Приглашайте буду рад :chelo: :crazy: :beer: ))
Гость

Сообщение Гость »

нужна работа!!!!!!!! Люди я готов работать курьером, программистом в среде убунту,мак ос,винде...Хорошо разбираюсь в технике!! :) Приглашайте буду рад :chelo: :crazy: :beer: ))вожу авто,на механике,89250798192
вероничка

Сообщение вероничка »

привет я вероника мне 12 лет могу работать с 13:00 до 17:00, хочу подзаработать денег очень надо пожалуйста возьмите меня на работу мобильный;;;89165007908 _ с нетерпением жду пока каникулыыыыы :chelo: спасибо что выслушали :Rose:
макс

Сообщение макс »

здравствуйте меня зовут максим мне 13 лет я могу работать флаером быть курьером сажать цветы убираться короче всё мой номер +79217924338
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте нам с подругой нужна работа!Желательно до 15:00 или 16:00
хорошо умеем читать, рекламировать, раздавать например листовки, :)
Леся и Марина

Сообщение Леся и Марина »

Здравствуйте нам с подругой нужна работа!Желательно до 15:00 или 16:00
хорошо умеем читать, рекламировать, раздавать например листовки,
Lesa

Сообщение Lesa »

Предлагаю работу для девочек от 12 лет до 13!!! Надо продавать вещи, зарплата зависит от проданного товара!!! Самой мне 12 лет надо продать вещи!!!
Lesa

Сообщение Lesa »

Предлагаю работу для девочек от 12 лет до 13!!! Надо продавать вещи, зарплата зависит от проданного товара!!! Самой мне 12 лет надо продать вещи!!!
Lesa

Сообщение Lesa »

Lesa

Сообщение Lesa »

Lesa

Сообщение Lesa »

Предлагаю работу для девочек от 12 лет до 13!!! Надо продавать вещи, зарплата зависит от проданного товара!!! Самой мне 12 лет надо продать вещи!!!Предлагаю работу для девочек от 12 лет до 13!!! Надо продавать вещи, зарплата зависит от проданного товара!!! Самой мне 12 лет надо продать вещи!!!
Гость

Сообщение Гость »

Предлагаю работу для девочек от 12 лет до 13!!! Надо продавать вещи, зарплата зависит от проданного товара!!! Самой мне 12 лет надо продать вещи!!! телефон : 89625176672
оля левина

Сообщение оля левина »

мне 12 с половиной ищу работу в колпино возле проспекта ленина после 16:00 до 17:30
оля левина

Сообщение оля левина »

звонить по телефону 89119683356
оля левина

Сообщение оля левина »

срочно нужна работа в колпино возле проспекта ленина после 16:00 до 17:30 звонить по телефону +79119683356.оля 12 с половиной лет
нелли ивановна

Сообщение нелли ивановна »

Предлагаю работу для девочек от 12 лет до 13!!! Надо продавать вещи, зарплата зависит от проданного товара!!!приходить на ул.соцыалестическая,спб,школа№321,12 кабинетприходить в учебное время (или после уроков)
самукова елена генадьевна

Сообщение самукова елена генадьевна »

Предлагаю работу для детей от 12 лет до 18! Надо учебники,тетради(канцелярские принадлежнасти), зарплата зависит от проданного товара!приходить на ул.соцыалестическая,спб,школа№321,13 кабинет приходить в учебное время (или после уроков)звонить по телефону+79216344647
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.