Здравствуйте, меня зовут Унтура Михаил. Мне 12 лет. Я хочу сниматься в фильме. У меня есть опыт и я достаточно популярен на ютубе. Хорошо говорю. Могу сыграть положительного и отрицательного героя.
Email: [email protected]
Тел.: 89162782770
Проживаю в Г.Москва; Район Тропарево-Никулино.
Заранее благодарю
Здравствуйте, меня зовут Унтура Михаил. Мне 12 лет. Я хочу сниматься в фильме. У меня есть опыт и я достаточно популярен на ютубе. Хорошо говорю. Могу сыграть положительного и отрицательного героя. Email: [email protected] Тел.: 89162782770 Проживаю в Г.Москва; Район Тропарево-Никулино. Заранее благодарю
Привет! Меня зовут Саша, мне 12 лет . Я активная , симпотичная девочка. Я занимаюсь пением, хожу на театральную студию, выступала в театрах.Я не боюсь сцены и камер, хорошо говарю.
Дата рождения:23.09.2000
Мой рост:1.60
размер одежды:38-40
размер обуви:37
мой номер телефона:8-985-172-70-85
мой e-mail: [email protected]
Привет! Меня зовут Саша, мне 12 лет . Я активная , симпотичная девочка. Я занимаюсь пением, хожу на театральную студию, выступала в театрах.Я не боюсь сцены и камер, хорошо говарю. Дата рождения:23.09.2000 Мой рост:1.60 размер одежды:38-40 размер обуви:37 мой номер телефона:8-985-172-70-85 мой e-mail: [email protected]
Привет! Меня зовут саша, мне 12 лет я живу в Москве. Я очень активная, симпотичная девочка. Я не боюсь сцены и камеры. Я занимаюсь пением, занимаюсь в театральной студии, выступала в театрах
Мой рост:1.60
Дата рождения: 23.09.2000
размер одежды:...
Здравствуйте , я хочу сняться в кино или в сериале это моя мечта ! хорошо запоминаю роль и текст . Семь лет занимаюсь профессиональными танцами студия Гранд-Па , не боюсь камер и прожекторов как я уже проходила кастинг )))) Живу в г Жуковском не...
Меня зовут виктория и я очень хочу поучаствовать в кастинге в сериал!В Москве
- Полных лет.(14)
- Рост(155 см)
- Вес (40)
- Размер обуви(36)
- Ваши параметры (объем груди 74/талии/59 бедер77)
- Опыт предыдущих съемок(нет)
- Немного о себе(...
Меня зовут Алина, мне 11 лет. Я снималась в театре на камеру для телеканала Карусель, была в образе Алисы из страны чудес. Мой e-mail [email protected] Пишите :)
Последнее сообщение
Ларина Александра, 12 лет.23.09.2000.
рост: 1.60
вес: 38
размер одежды: 38-40
размер обуви: 37
цвет глаз: серо-голубые.
Активная симпотичная девочка.Занимаюсь пением,театральной студией,выступала в театрах в главных и второстепенных ролях.Не боюсь...