hkrff: Здравствуйте. Я живу в подмосковье. 12 лет. Рост 155 см. Учусь в 7 классе. Русые волосы Смогу приезжать на съёмки.
Мой телефон; 89264529582
вк: lazarev_van_lav
[quote="hkrff"][post]5080[/post] Здравствуйте. Я живу в подмосковье. 12 лет. Рост 155 см. Учусь в 7 классе. Русые волосы Смогу приезжать на съёмки. Мой телефон; 89264529582 вк: lazarev_van_lav[/quote]
Привет всем! Меня зовут Ангелина. Мне 12 лет. Я живу в г. Татарске. Всю жизнь я мечтала сняться в кино. Я быстро запоминаю текст и у меня есть небольшой опыт актерского мастерства. Звоните в любое время. Мой номер 89529228982
Всем привет! Меня зовут Ангелина мне 12 лет. И я хотелабы всей душой сняться в кино. Я занимаюсь в театральной студии ине боюсь сцены
Привет всем! Меня зовут Ангелина. Мне 12 лет. Я живу в г. Татарске. Всю жизнь я мечтала сняться в кино. Я быстро запоминаю текст и у меня есть небольшой опыт актерского мастерства. Звоните в любое время. Мой номер 89529228982
Здравствуйте ,меня зовут Ксения я общительная,не боюсь камеры,умею играть разных персонажей:отрицательный,положительны.Выразительная мимика.Занимаюсь танцами.
13 лет,рост 167,город Москва
Здравствуйте ,меня зовут Ксения я общительная,не боюсь камеры,умею играть разных персонажей:отрицательный,положительны.Выразительная мимика.Занимаюсь танцами. 13 лет,рост 167,город Москва
Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне 12 лет. Я учусь в 6 классе. Живу в Москве. Я лаурят многих городских конкурсов по выразительному чтению стихов. Я очень хочу сняться в каком-нибудь фильме или сериале.
Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне 12 лет. Я учусь в 6 классе. Живу в Москве. Я лаурят многих городских конкурсов по выразительному чтению стихов. Я очень хочу сняться в каком-нибудь фильме или сериале.
Дорогие друзья! Объявляется набор в базу данных для участия в съёмках. Желательный возраст-от 10 до 13 лет. Яркие, креативные, общительные, артистичные. Опыт съёмок не обязателен, главное, чтобы не было страха перед кинокамерой. Не забудьте указать...
:chelo:
Чивика Марина.
16 лет.
Рост 162 см.
Вес 48 кг.
Размер одежды 42.
Размер обуви 38.
Чёрные волосы, ниже плеч.
Глаза карие.
Опыт съёмок и модели БОЛЬШОЙ!!!
8(903)962-25-87.
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Моё резюме:
Чивика Марина
16 лет
163 см
т.89039622587
почта marickosh2@ya.ru
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: карие
Комплекция: Нормальная - 48 кг, размер одежды - 42.
Обувь – 38
Тип внешности: славянский
Национальность –...