Кузьмичев Сергей Александрович 14 лет.Перешел в 9 класс.Контактный телефон: 8(985) 111 87 86 (звоните в любое время)
Готов за лето подтянуть и помочь детям от 1 ого до 5 ого класса.
Предметы:
Математика
Русский язык
Чтение(Литература)
Английский язык
Могу посидеть с детьми от 5 до 10 лет.
Также могу предложить услуги репетиторства по:
1)Английскому языку (победитель олимпиады по английскому языку)
2) Элементарные функции ПК (функции Word,Exel,Power Point) в основном эти знания помогают для создания докладов и прочего в школе.
3)Гитара и авторская песня (начальный уровень)
4)Курсы корейского боевого исскуства таеквон-до или детский фитнес.
Удобен любой район,особенно Кузьминки.Цены на все услуги договорные
Репетитор 1-5 класс - m_910c34a0.jpg (10.74 КБ) 1178 просмотров
Кузьмичев Сергей Александрович 14 лет.Перешел в 9 класс.Контактный телефон: 8(985) 111 87 86 (звоните в любое время) Готов за лето подтянуть и помочь детям от 1 ого до 5 ого класса. Предметы: Математика Русский язык Чтение(Литература) Английский язык Могу посидеть с детьми от 5 до 10 лет. Также могу предложить услуги репетиторства по: 1)Английскому языку (победитель олимпиады по английскому языку) 2) Элементарные функции ПК (функции Word,Exel,Power Point) в основном эти знания помогают для создания докладов и прочего в школе. 3)Гитара и авторская песня (начальный уровень) 4)Курсы корейского боевого исскуства таеквон-до или детский фитнес. Удобен любой район,особенно Кузьминки.Цены на все услуги договорные
Закончила лингвистическую школу и не одни курсы иностранных языков. Обладаю высоким уровнем знаний. Есть опыт работы с детьми.
Гарантирую индивидуальный подход к каждому ученику, объясняю грамматику на доступном языке, устраняю пробелы в знаниях и...
Репетиторская компания BUKI набирает на работу индивидуальных репетиторов в Москве.
Основные требования:
1) Иметь профильное образование по предмету преподавания, или учиться не менее, чем на втором курсе ВУЗа;
2) Опыт работы преподавателем...