12 лет,работа,Киров! ⇐ Раздавать флаеры, листовки, газеты
Re: 12 лет,работа,Киров!
Мне 13 лет хочю устроится на работу разбивать листовки газеты срочно нужно пожалуйста возьмите
Хочу устроиться на подработку, которая будет занимать в день не более 3часов, примерная зарплата в месяц от 4000руб
Очень нужна работа, раздавать листовки можно по ближе с улицей Карла-Маркса ищу в Кирове мой номер: 89615687345
Спасибо
Спасибо
Нужна работа срочно в Кирове мне 13 лет звоните 89635541579
Я и моя подруга ищем работу на лето нам 12 лет, желательно раздавать листовки, расклеивать, или газеты раздавать можем начать с 10 июня. Напишите срочно!!!!
Ищем с подругой работу. Раздавать,расклеивать флаеры,листовки. 12,13 лет
Вика, Карина: ↑16 авг 2017, 17:15 Ищем с подругой работу. Раздавать,расклеивать флаеры,листовки. 12,13 лет. Город Киров
Нужна срочно работа. Мне 12 лет. Надо заработать 20 тысяч. Работать буду не одна, с сестрой. Ей тоже 12. Родители ничего не должны знать. Деньги нужны до 4 ноября. Мой номер 89638864595. СРОЧНО
Мне 12 лет ищу место где можно заработать деньги, с гибким графиком + выходные, дар. плата 300 рублей в час,
только приличная работа !!!
только приличная работа !!!
Пожалуйста нужна работа раздовать листовки срочно активный если что буду с другом будет помогать
Ищу работу на лето. могу подрабатывать в июле или августе . желание есть. могу расклеевать объявления , могу раздовать .
Желательно в нововятском районе. Буду работать 3-4 часа в сутки . зарплата обязательно от 500 рублей за сутки . смена 5/2
Зарплата за неделю ! Хотелось бы выбирать дни когда буду работать.
Может буду с подругой !!!!!
Желательно в нововятском районе. Буду работать 3-4 часа в сутки . зарплата обязательно от 500 рублей за сутки . смена 5/2
Зарплата за неделю ! Хотелось бы выбирать дни когда буду работать.
Может буду с подругой !!!!!
Найди меня в ВК я подписан Саша Царёв у меня фотография такая чёрная и там оранжевая полоса
-