я и моя подруга ищем работу на любое время года!!!можем работать по понедельникам,средам,пятницам,субботам!желательно на длительное время!сумма:1500-2000-2500рэ в месяц!можем-распростронять рекламу,помогать пенсионерам,прибирать помещения!!!первомайский,ленинский район(рядом с центральным рынком,у цирка,у вокзала,у мегадома)учимся в 1 смену!я в ВК:Вика Бакалдина
жду ответа,очень нужна работа!!!!
я и моя подруга ищем работу на любое время года!!!можем работать по понедельникам,средам,пятницам,субботам!желательно на длительное время!сумма:1500-2000-2500рэ в месяц!можем-распростронять рекламу,помогать пенсионерам,прибирать помещения!!!первомайский,ленинский район(рядом с центральным рынком,у цирка,у вокзала,у мегадома)учимся в 1 смену!я в ВК:Вика Бакалдина жду ответа,очень нужна работа!!!! :sorry: :oops:
Нужна работа-подроботка.
Я активная, общительня.
Работа желательно раздача листовок, разноска гозет или расклейка объявлений.
Работу ищу на двоих натменя и на подругу.
Живем в г. Кирове
Нужна работа-подроботка. Я активная, общительня. Работа желательно раздача листовок, разноска гозет или расклейка объявлений. Работу ищу на двоих натменя и на подругу. Живем в г. Кирове
[quote="манюня"][post]2844[/post] нужна работа в кирове я. и моя подруга ищем работу в кирове помощь кокая нибуть или листовки кроме газет пожалуйста))))срочно нужна работа :sorry:[/quote]
Здравствуйте прошу ответить срочно .Мне нужна работа с понедельника по четверг зарплата не менее 2000 тысяч . .Могу работоть 7 часов в день а то и 10 . Могу раздавать листовки а также рекломирывать что либо. не стесняюсь я не замкнутый человек кому надо звоните по номеру 89091305337.Мне 11 лет скоро 12 .работать могу с 6 часов утра до 3 вечера или до 4 вечера. не смогу работать в с 14 июля по 4 августа. .А ТАК Я ВСЕГДА ГОТОВА .Спасибо за внемание.
Здравствуйте прошу ответить срочно .Мне нужна работа с понедельника по четверг зарплата не менее 2000 тысяч . :roll: .Могу работоть 7 часов в день а то и 10 :wink: :wink: :wink: . Могу раздавать листовки а также рекломирывать что либо. не стесняюсь я не замкнутый человек кому надо звоните по номеру :) 89091305337.Мне 11 лет скоро 12 .работать могу с 6 часов утра до 3 вечера или до 4 вечера. не смогу работать в с 14 июля по 4 августа. :shock: :( .А ТАК Я ВСЕГДА ГОТОВА .Спасибо за внемание. :) :chelo:
Здравствуйте! Я ищу работу в Кирове на лето. Меня зовут Есения и мне 12 лет. Занимаюсь музыкой и хорошо знаю город.
Мой телефон : 89195072078 (Есения). Звоните после 10 часов и до 20 часов.
Здравствуйте! Я ищу работу в Кирове на лето. Меня зовут Есения и мне 12 лет. Занимаюсь музыкой и хорошо знаю город. Мой телефон : 89195072078 (Есения). Звоните после 10 часов и до 20 часов.