Я и моя подруга ищем работу на лето нам 12 лет, желательно раздавать листовки, расклеивать, или газеты раздавать можем начать с 10 июня. Напишите срочно!!!!
Я и моя подруга ищем работу на лето нам 12 лет, желательно раздавать листовки, расклеивать, или газеты раздавать можем начать с 10 июня. Напишите срочно!!!! :oops:
[quote="Вика, Карина" post_id=5751 time=1502892930 user_id=1] Ищем с подругой работу. Раздавать,расклеивать флаеры,листовки. 12,13 лет. Город Киров [/quote]
Нужна срочно работа. Мне 12 лет. Надо заработать 20 тысяч. Работать буду не одна, с сестрой. Ей тоже 12. Родители ничего не должны знать. Деньги нужны до 4 ноября. Мой номер 89638864595. СРОЧНО
Нужна срочно работа. Мне 12 лет. Надо заработать 20 тысяч. Работать буду не одна, с сестрой. Ей тоже 12. Родители ничего не должны знать. Деньги нужны до 4 ноября. Мой номер :angel: 89638864595. СРОЧНО
Ищу работу на лето. могу подрабатывать в июле или августе . желание есть. могу расклеевать объявления , могу раздовать .
Желательно в нововятском районе. Буду работать 3-4 часа в сутки . зарплата обязательно от 500 рублей за сутки . смена 5/2
Зарплата за неделю ! Хотелось бы выбирать дни когда буду работать.
Может буду с подругой !!!!!
Ищу работу на лето. могу подрабатывать в июле или августе . желание есть. могу расклеевать объявления , могу раздовать . Желательно в нововятском районе. Буду работать 3-4 часа в сутки . зарплата обязательно от 500 рублей за сутки . смена 5/2 Зарплата за неделю ! Хотелось бы выбирать дни когда буду работать. Может буду с подругой !!!!!