Ищу работу в КарагандеРаздавать флаеры, листовки, газеты

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Промоутер, раздача печатной продукции, расклейка афиш и объявлений
Olga
 Re: Ищу работу в Караганде

Сообщение Olga »

Здравствуйте.Ищу работу на лето,мне 16 лет.раздавать листовки или расклеивать объявления на Юго-востоке или в городе.мой номер:87781078066.
Реклама
Биджиев Исса

Сообщение Биджиев Исса »

Здравствуйте меня зовут Исса мне 14 лет умею разбовать листовки ,расклеивать обьявления,газеты Но если есть другие вокансии писать на почту [email protected] тел 87023651648
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте меня зовут Айжан, мне 19 лет.Ищу работы не важно какая специальность, но с хорошей зарплатой. 87789416111. :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,меня зовут Кристина.Мне 16 лет.Ищу подработку в городе Караганда.Могу раздавать листовки или клеить объявления.Со мной можно связаться по телефону:87016862920
Vikusha
 Re: Ищу работу в Караганде на ноябрь, половину декабря 2014г

Сообщение Vikusha »

недавно исполнилось 16. срочно нужна работа на вторую половину дня. Могу раздавать листовки, газетки, расклеивать объявления, так же могу сидеть с детьми от 3-10 лет(так же во второй половине дня). заниматься с детьми 1-4 классов.
тел:+77026508421
Ильшат

Сообщение Ильшат »

хочу подзаработать могу раздавать листовки газеты расклеивать объявления мне 14 лет могу работать с 14:00до 18:00 звоните по номеру 87021659291 или пиши в вк Ильшат Ширинов )
milena.zeleninа
 Ищу работу в Караганде

Сообщение milena.zeleninа »

Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 12 лет. Ищу работу в Караганде
Могу раздавать- клеить листовки.
Телефон 87212-414878
Также пишите мне в вк: Екатерина Зеленина (караганда)
милана
Всего сообщений: 1
 Ищу работу в Караганде

Сообщение милана »

Здравствуйте! Мне 12 лет. Зовут Милана. Окончила 6 класс. Ищу работу на лето 2015 в Караганде. Могу раздавать листовки, газеты, разносить почту, участвовать в массовках. Мой номер 87024195211, 87471013725. Можете написать в вк Милана Палаткина.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет... ищу работу на лето...мне 15 лет...со мной можно связаться в вк..ссылка: /sharpey1
Оркен

Сообщение Оркен »

Мне очень срочно нужно найти 10 000тг до 26 июнья. Я еду в Алмату с очень важным для меня делом. И это мне поможет в дальнейщем. Буду работать до конца лето.Пожалуйста помогите!) Надеюсь ответите!! :)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте , ищу работу мне 12 лет. Зовут Тимур звоните на этот номер:87775764303. Обговорим все.
Илья М

Сообщение Илья М »

Здравствуйте, Ищу работу на лето.Мне 12-лет могу мыть машины,убирать мусор,рвать траву,поливать огороды и многое другое.Мой номер 87057691682
Ответить

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.