Здравствуйте! Мне 13 лет я живу в мурманске и оооооооочень хочу найти себе работу,например, раздавать листовки или клеить их везде, выгул домашних питомцев(я очень их люблю и знаю, как за ними ухаживать) у меня три собаки и своя собственная за которой сама ухаживаю и воспитяю тоже сама. Придлагайте работу...а да и кстати:разрешение радителей думаю надо расскажите по подробней.
главное чтобы было всё по законам! хочу проработать весь июнь и август(в июле отпуск )
Здравствуйте! Мне 13 лет я живу в мурманске и оооооооочень хочу найти себе работу,например, раздавать листовки или клеить их везде, выгул домашних питомцев(я очень их люблю и знаю, как за ними ухаживать) у меня три собаки и своя собственная за которой сама ухаживаю и воспитяю тоже сама. Придлагайте работу...а да и кстати:разрешение радителей думаю надо расскажите по подробней.
главное чтобы было всё по законам! хочу проработать весь июнь и август(в июле отпуск :oops: )
Здравствуйте.Мне 14 лет и я ищу работу на июнь-начало июля.Предпочтительно расклеивать/раздавать листовки или объявления можно уборку территории. Ответственен,трудолюбив.тел.89215119995
Здравствуйте.Мне 14 лет и я ищу работу на июнь-начало июля.Предпочтительно расклеивать/раздавать листовки или объявления можно уборку территории. Ответственен,трудолюбив.тел.89215119995
Мечтаю подзаработать на расклеивание раздавание листовок
11 лет. Любая зарплата от 100 руб . Желательно с 14:00 до 20:30.До конца июля.
Пишите на электронную почту sokol.nik.51@mail.ru
Мечтаю подзаработать на расклеивание раздавание листовок 11 лет. Любая зарплата от 100 руб . Желательно с 14:00 до 20:30.До конца июля. Пишите на электронную почту sokol.nik.51@mail.ru
Здравствуйте меня зовут максим я очень хочу работать желательно до конца июля.Есть велосипед согласен на любую работу только не по интернету.Зарплата от 100 рублей и больше.Если будут предложения пишите на электронную почту macmur200128@gmail.com
Здравствуйте меня зовут максим я очень хочу работать желательно до конца июля.Есть велосипед согласен на любую работу только не по интернету.Зарплата от 100 рублей и больше.Если будут предложения пишите на электронную почту macmur200128@gmail.com
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и мне 12 лет. Я хочу найти работу на лето, расклеивать и радовать листовки. Насчет зарплаты договоримся
Если заинтересованы тел. +7 (911) 178 29-36
Спасибо за внимание :chelo:
Ищу работу на лето!мне 12 лет,живу в г.Томске. я занимаюсь конным спортом, а это очень дорогой спорт. мама работает на четырех работах, а папа пьет. я хочу помочь маме и заработать деньги. могу работать по пн ср сб с 10.00 до 19.00. вт чт пт с 6.00...