Здравствуйте! Мне 13 лет я живу в мурманске и оооооооочень хочу найти себе работу,например, раздавать листовки или клеить их везде, выгул домашних питомцев(я очень их люблю и знаю, как за ними ухаживать) у меня три собаки и своя собственная за которой сама ухаживаю и воспитяю тоже сама. Придлагайте работу...а да и кстати:разрешение радителей думаю надо расскажите по подробней.
главное чтобы было всё по законам! хочу проработать весь июнь и август(в июле отпуск )
Здравствуйте! Мне 13 лет я живу в мурманске и оооооооочень хочу найти себе работу,например, раздавать листовки или клеить их везде, выгул домашних питомцев(я очень их люблю и знаю, как за ними ухаживать) у меня три собаки и своя собственная за которой сама ухаживаю и воспитяю тоже сама. Придлагайте работу...а да и кстати:разрешение радителей думаю надо расскажите по подробней.
главное чтобы было всё по законам! хочу проработать весь июнь и август(в июле отпуск :oops: )
Здравствуйте.Мне 14 лет и я ищу работу на июнь-начало июля.Предпочтительно расклеивать/раздавать листовки или объявления можно уборку территории. Ответственен,трудолюбив.тел.89215119995
Здравствуйте.Мне 14 лет и я ищу работу на июнь-начало июля.Предпочтительно расклеивать/раздавать листовки или объявления можно уборку территории. Ответственен,трудолюбив.тел.89215119995
Мечтаю подзаработать на расклеивание раздавание листовок
11 лет. Любая зарплата от 100 руб . Желательно с 14:00 до 20:30.До конца июля.
Пишите на электронную почту [email protected]
Мечтаю подзаработать на расклеивание раздавание листовок 11 лет. Любая зарплата от 100 руб . Желательно с 14:00 до 20:30.До конца июля. Пишите на электронную почту [email protected]
Здравствуйте меня зовут максим я очень хочу работать желательно до конца июля.Есть велосипед согласен на любую работу только не по интернету.Зарплата от 100 рублей и больше.Если будут предложения пишите на электронную почту [email protected]
Здравствуйте меня зовут максим я очень хочу работать желательно до конца июля.Есть велосипед согласен на любую работу только не по интернету.Зарплата от 100 рублей и больше.Если будут предложения пишите на электронную почту [email protected]
мне 12 лет,хочу раздавать листовки можно и штонибудь другое, пишите на [email protected]
Последнее сообщение
Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 13 лет! Ищу работу в Новосибирске в Пашино! Рабочий день с 10:00 до 20:00! Любой день, кроме выходных! Мой е майл: [email protected]
Ищу работу на лето. Мне 12 лет.7 дней в неделю с 9 до 14.Зарплата по договоренности.Опыта работы не имеется.О себе:самостоятельная,без вредных привычек,комуникабельная,дружелюбная,трудолюбивая,общительная.По предложениям работы в Wats App по номеру...
Здравствуйте,меня зовут Никита.Я бы хотел устроится на работу.Хотелось бы раздавать листовки или газеты,может вы предложите вариант лучше,но работа нужна срочно!Если вы предложите мне что-нибудь буду вам очень благодарен!