Здравствуйте!
Очень нужна работа, в любом уголке Москвы. Работаю вместе с подругой Таней, можем за одну плату на двоих. Нам обоим по 13 лет.
Если есть предложения, можете отправить СМС на номер 8-926-744-10-97 или писать Вконтакте на имя Дианка Кесян. Так же пишите сюда, будем ждать
Здравствуйте! Очень нужна работа, в любом уголке Москвы. Работаю вместе с подругой Таней, можем за одну плату на двоих. Нам обоим по 13 лет. Если есть предложения, можете отправить СМС на номер 8-926-744-10-97 или писать Вконтакте на имя Дианка Кесян. Так же пишите сюда, будем ждать :oops:
Хочу помочь детям начальной школы получать хорошие отметки по всем предметам. (Желательное место работы - г. Екатеринбург Верх-Исетский
р-он)
Обращаться по тел.:+7953 052 19 01
Мне 14 лет . Сейчас сижу дома , хочу подработать . Могу помогать детям младших классов а также детям 5-6 классов . Закончила 8 класс , хорошистка . В начальных классах - отличница
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 12 лет, сама я круглая отличница, легко объясню вашему ребёнку тему, по любому предмету. Общительная и весёлая, вашему ребенку будет не только интересно, но и весело учиться!
Помогу с математикой.Мне 13 лет.Могу работать с 16:00-18:00.Желаемая зарплата от 750 рублей.Мой номер телефона:89852325286.Моя электронная почта:lemesh-al@mail.ru