Здравствуйте!
Очень нужна работа, в любом уголке Москвы. Работаю вместе с подругой Таней, можем за одну плату на двоих. Нам обоим по 13 лет.
Лично я-Дина, очень дружу с собаками и кошками, т.к. Я подрабатывала в Ветеринарной клинике и у меня у самой 3 собаки и кошка
Если есть предложения, можете отправить СМС на номер 8-926-744-10-97 или писать Вконтакте на имя Дианка Кесян. Так же пишите сюда, будем ждать
Здравствуйте! Очень нужна работа, в любом уголке Москвы. Работаю вместе с подругой Таней, можем за одну плату на двоих. Нам обоим по 13 лет. Лично я-Дина, очень дружу с собаками и кошками, т.к. Я подрабатывала в Ветеринарной клинике и у меня у самой 3 собаки и кошка :shock: Если есть предложения, можете отправить СМС на номер 8-926-744-10-97 или писать Вконтакте на имя Дианка Кесян. Так же пишите сюда, будем ждать :friends:
Предлагаю услуги по выгулу маленьких и средних собак, территориально в ЮЗАО. После прогулки помою лапки, предоставлю фото- и видеоотчет и рассказ о прогулке. Мне почти 15 лет, очень люблю собак. Телефон +79850067896, электронная почта...
Я хорошо лажу с животными, поэтому проблем не возникнет. Могу помыть лапы после прогулки. После каждой прогулки будет отчет, где, сколько гуляли.
Могу гулять два раза в день, по времени-сколько потребуется.
Живу на Нагорной, лучше, чтобы Вы с...