Хочу что-нибудь раздавать!Раздавать флаеры, листовки, газеты

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Промоутер, раздача печатной продукции, расклейка афиш и объявлений
Александра
 Re: Вместе с подругой хотим что нибудь раздовать!

Сообщение Александра »

Мне 11 лет и моей подруге,мы хотим работать промоутерами,живём в Новосибирске, район ленинский. согласны раздовать не дальше студенческой, мой эмэйл [email protected], [email protected] Обращайтесь! :chelo: Выходные: субота,воскресенье. Остальные дни свободные. с 9:30 до 11:30
Реклама
наталья
 Re: Хочу что-нибудь раздавать!

Сообщение наталья »

привет мне 14лет ищу работу во владимире неважно какую на всё согласна)только одно условие могу только после двух часов)звоните 89042527461)пишите вк id137970035))жду))
Настя

Сообщение Настя »

Настя -13лет, хочу что нибудь раздавать Одесса Таирово пишите- Вконтакте id33778191
над

Сообщение над »

меня зовут надя я хочу работь в екатеринбурге на уралмаше-эльмаше [email protected] почту проверяю каждый день!! :wink:
[email protected]

Сообщение [email protected] »

:chelo: :Bravo: Привет мне 12 скоро 13 хочю радовать листовки или разносить почту кароче любую не сложную работу я буду работать с подругой ей 13 летом будет 14 ищем работу в набережных челнах, кто что знает звоните на мой номер 89600744104 я Алина.... в лябое время могу летом работать могу хоть прямо сейчас начать по будням после суббота после 2 воскресенье в любое время!!!! любую, чтоб в день хотяб 60-80 р довали!!!! так что плиз если найдётся какаянибуть работа пи шите на емаил [email protected], или в контакте id_290399 , жду очень нужны деньги !!! плиззз!!!!!!
Максимус

Сообщение Максимус »

Привет всем я макс мне 11 живу в городе Ставрополь ищю работу любую очень сильно нужны деньги помогите пожалуйста

Телефон:8-988-701-59-27
ann_13
Всего сообщений: 1

Сообщение ann_13 »

Мне и моей подруге по 13 лет. Хотим найти работу после школы или по выходным. Можем работать с 16:00 и до 21:00.

Живу в СПБ
Roкsy

Сообщение Roкsy »

Привет) Меня зовут Аня, мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе) срочно нужна любая работа в г. Набережные Челны! Работать могу после 16:00..до 22:00...если кому интересно пишите!... id181001112 или тел... 89534098126
Витя

Сообщение Витя »

Меня зовут Витя,11 лет хочу зарабатывать деньги, предлагайте варианты. г.Одесса, желательно в районе Таирова.Мой номер тел.063-348-700-4 :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

Привет мне 11 хочу устроится на работу на неполный день могу раздавать листовки, газеты, рта склеивать объявления екатеринбург
Желательно виз кто знает плиз позвоните 89122736322
Гость

Сообщение Гость »

Привет
Настя, 15 лет
Хочу подзаработать
Контактный телефон: +79067411065
Гость

Сообщение Гость »

Привет
Настя, 15 лет
Хочу подзаработать
Москва
Гость

Сообщение Гость »

Привет
Настя, 15 лет
Хочу подзаработать
Москва
Желательно ЮЗАО (оранжевая ветка)
Диана

Сообщение Диана »

Раздаю листовки! Опыт работы есть. Оплата по часовая. Работаю 3-4 часа и более. г.Набержные Челны.
миша1999

Сообщение миша1999 »

Привет всем! меня зовут Миша 14 лет живу в Санкт-Петербурге около метро ленинский проспект если у кого нибудь есть работа для меня 89110137629 буду рад)) :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

ИЩУ РАБОТУ!!! Мне 11 лет город Екатеринбург,район Октябрьский или Академический.Хочу раздавать листовки(газеты)Телефон +79527295289(Меня зовут Дана)или телефон моей бабушки+79086383072 Пишите,звоните очень нужна работа!!!Пожалуйста!!!)
гена декрезов

Сообщение гена декрезов »

привет всем конечно вы вряд ли меня примите на работу но я очень хочу раздавать листовки мне 13 лет живу в екб в районе уралмаш пожалуйса очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Гены Декрезова :(
Хочу что-нибудь раздавать  - Desert.jpg
гена декрезов

Сообщение гена декрезов »

кстати мой номер 89655481588 гена хочет работать промоутером
Хочу что-нибудь раздавать  - Desert.jpg
Гость

Сообщение Гость »

мне 12. я с моей подругой( ей 13) хотим пойти раздавать листовки, ну или что-то в этом роде, для того что бы научиться самостоятельной жизни. живём мы в Кемерово*))) :angel телефон: 89515901263
анечка

Сообщение анечка »

здраствуйте я хочу найти какуе нибудь работу в тюмени мне 14 лет желательно днём
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.