Ты активен, любишь общаться с людьми и хочешь зарабатывать?
Тогда мы ждем тебя!
Крупнейший официальный дилер МТС приглашает школьников и студентов для работы в крупнейших ТЦ Москвы: ТЦ Охотный ряд, ТЦ Европейский ( проходимость до 150 000 человек в день!).
Мы предлагаем:
- Подработку в новогодние праздники в центре Москвы! ( по 6 или 12 часов в день, количество дней выбираете сами!)
- Бесплатное корпоративное обучение,
- Дополнительную систему бонусов и премирования, ценные призы (телефон, фотоаппарат, ноутбук и т.д.)
и конечно,
- Достойную заработную плату : оклад+ бонусы! (от 15.000 до 35.000 руб.)
Обязанности:
Активные продажи тарифных планов и 3G модемов компании МТС на промо-стойках в ТЦ Европейский, ТЦ Охотный ряд.
Консультирование клиентов.
Оформление договоров.
Все подробности и запись на собеседование по тел.: 8(495)646-75-67, 8(916)566-00-06.
Ребята, нашел на массовках такое объявление. Может кому сгодится...
Приглашаем мужчин и женщин люого возраста (можно даже детей=))) на подработку.
Задача - упаковывание в подарочные упаковки подарков. Все подробности по телефону _89265134401...
Меня зовут Вика.Я хочу немного подработать.Живу в Москве.Больше интересует выгул животных или же раздача листовок.Только есть один нюанс,я могу подрабатывать-По будням:по понедельникам,вторникам и четвергам только после 13:15.По средам и пятницам...
Последнее сообщение
Меня зовут Лера, мне 14 лет, живу в городе Красноармейск м.о. Ищу подработка любую, в любом ближайшем городе! Звоните если что 89165467789( почта:[email protected])
Добрый вечер! Я Анастасия. Мне 12 лет. Желаю подрабатывать этим летом, например расклеивать листовки. В любое время, любой график. З/П договорная. Лето... Нечем заняться, не хочу сидеть дома в интернете, это называется бездельничать Хочу уже перейти...