Меня зовут Юлия мне 12 лет.я круглая отличница с 1 класса.Отлично знаю общий язык с детьми.У меня есть младшая сестра ей 3 года.так она уже почти читать умеет.Это все мои заслуги.Все знакомые родителей только меня и просят посидеть с их маленькими детьми.Или позаниматся с младшеклассникаами.Звоните 89123488858.Оренбург
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 58 секунд:
еще я могу забирать их из садика а потом с ним заниматся.
Меня зовут Юлия мне 12 лет.я круглая отличница с 1 класса.Отлично знаю общий язык с детьми.У меня есть младшая сестра ей 3 года.так она уже почти читать умеет.Это все мои заслуги.Все знакомые родителей только меня и просят посидеть с их маленькими детьми.Или позаниматся с младшеклассникаами.Звоните 89123488858.Оренбург
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 58 секунд:[/color][/size] еще я могу забирать их из садика а потом с ним заниматся.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия,можно просто Настя, мне 13 лет Помогу ребенку(начальная школа) с любым предметом, т. к. сама круглая отличница и просто обожаю детей! Живу в Москве. Очень рада буду помочь. О деньгах договаримся позже.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия,можно просто Настя, мне 13 лет :chelo: Помогу ребенку(начальная школа) с любым предметом, т. к. сама круглая отличница и просто обожаю детей! Живу в Москве. Очень рада буду помочь. О деньгах договаримся позже.
Я знаю английский и могу преподовать ему детишкам от 7 лет
Я в 9 классе
Английский учу с садика
Могу ездить к вам на дом или так же можно ко мне
За занятие беру 500₽
Звоните по вопросам сюда
89219767385
Район:Красносельский
Здравствуйте! Мне всего 13лет,но опыт ухода за малышами достаточно велик!Я помогала моим родным тётям в уходе,,,все были довольны.Я довольно камуникабельна и нахожу общий язык с любым ребёнком! Если заинтересовались пишите на [email protected]...
Москва,район не имеет значения.
Посижу с ребенком от 1-10 лет.Очень хорошо лажу с детьми.
Опыт работы с детьми есть.
Могу забирать с дет.сада/школы.
Могу помогать с домашней работой,гулять с ребенком,(укладывать спать),могу приготовить поесть для...
Последнее сообщение
Могу посидеть с ребенком, забрать из дет. сада, школы
С детьми лажу хорошо
Если есть предложения, писать сюда: [email protected]
Здравствуйте. Я Полина. Я обажаю деток. Есть опыт работы с детьми. Очень хочу стать хорошей няней. Работаю в Воронеже (на правом берегу). Я думаю что мы подружимся и вашему ребенку будет со мной очень весело. Звоните скорее-мне очень хочется начать...