Раздовать рекламу, клеить обьявление ⇐ Раздавать флаеры, листовки, газеты
-
Автор темыСусанна
- Всего сообщений: 8
Re: Раздовать рекламу, клеить обьявление
Я Диана мне 12 лет. Я ищю работу. Могу работать везде(раздавать листовки, расклеивать объявления, разносить почту и т.д. и т.п.). Я живу в Благовещенске. Мой [email protected]. Очень прошу мне помочь. Диана Кербер.
Мне 12 ищу работу в Клину любую.[email protected]
zz
zz
Мне 11 .
Я живу в Волжском .
Работа должна быть в этом же городе пожалуйста если есть работа напишите мне на почту [email protected]
Я живу в Волжском .
Работа должна быть в этом же городе пожалуйста если есть работа напишите мне на почту [email protected]
здравствуйте я ищу работу в городе клин буду работать с понедельника по пятницу после 3 часов зп100-300рубмне 13 лет звонить по этому номеру 89164877907 срочно
я катя мне 13 лет работу в городе волжском волгоградская область объявлений,раздавать листовки.
Я таня мне 13 лет. Ищу работу раздовать листовки.Я живу в омск,желательно на левом берегу в икеи …Вот мой номер 89620391202
Жду званка.
Жду званка.
привет!я лерусик мне 13 лет г. тамбов могу раздовать газеты,клеить объявления и т.д. звонить по телефону-89027272142.будуждать!
Меня зовут Артём, мне 12 лет.
Ищу работу в клину ( раздавать листовки, клеить объявления и т.п и т.д)
Умный парень Помогаю всем помоги мне пожалуйста Прошу помочь у меня проблемы в семье и нет почти денег!!!
Спасибо вам заранее!!!
Ищу работу в клину ( раздавать листовки, клеить объявления и т.п и т.д)
Умный парень Помогаю всем помоги мне пожалуйста Прошу помочь у меня проблемы в семье и нет почти денег!!!
Спасибо вам заранее!!!
Здравствуйте меня зовут Леонид.Мне 13 лет.Живу в Челябинске.Могу раздавать листовки.Умоляю хочу работать денег в семье нет 4 кредита один папа работает Зарплата 20.000 рублей в месяц За день 300 рублей.Пишите вконтакте леня артемьев
Я живу в городе воронеж мне 13 лет ищу заработок буду работать по дневному графику кому я подхажу вот мой номер телефона :89525498044
время работы свободное, пермь могу Раздовать и клеить рекламу , мне 13 лет
-
- Всего сообщений: 2
Ищу работу клеить объявления,раздовать листовки. желательно на Выхино или Новогиреево работа в субботу и в понедельник с 15:30 до 17:00
Диана:Я Диана мне 12 лет. Я ищю работу. Могу работать везде(раздавать листовки, расклеивать объявления, разносить почту и т.д. и т.п.). Я живу в Благовещенске. Мой [email protected]. Очень прошу мне помочь. Диана Кербер.
я б хотела работать у вас со мной можно свяхася по вайберу 89693432143
-