ВЫГУЛИВАЮ СОБАК! НЕБОЛЬШИЕ СОБАКИ, СОГЛАШУСЬ НА САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!!! ⇐ Выгуливать животных
-
Станислава 2005
ВЫГУЛИВАЮ СОБАК! НЕБОЛЬШИЕ СОБАКИ, СОГЛАШУСЬ НА САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!
Здравствуйте ! Я подросток 11 лет, могу выгуливать собак в Москве только после 15:00, при условии ежедневного выгуливания месяц стоит 8 000 рублей , если же работать я буду 3-5 дней на недели то в месяц стоит 5 000 рублей. Если что вот мой номер 8689261184
-
Гость
Re: ВЫГУЛИВАЮ СОБАК! НЕБОЛЬШИЕ СОБАКИ, СОГЛАШУСЬ НА САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная.
-
Гость
Re: ВЫГУЛИВАЮ СОБАК! НЕБОЛЬШИЕ СОБАКИ, СОГЛАШУСЬ НА САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная. Контактный телефон 8 (925) 032 55-39, Настя.
-