Здравствуйте ! Я подросток 11 лет, могу выгуливать собак в Москве только после 15:00, при условии ежедневного выгуливания месяц стоит 8 000 рублей , если же работать я буду 3-5 дней на недели то в месяц стоит 5 000 рублей. Если что вот мой номер 8689261184
:) Здравствуйте ! Я подросток 11 лет, могу выгуливать собак в Москве только после 15:00, при условии ежедневного выгуливания месяц стоит 8 000 рублей , если же работать я буду 3-5 дней на недели то в месяц стоит 5 000 рублей. Если что вот мой номер 8689261184 :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная.
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная.[attachment=0]IMG_20160409_152558.jpg[/attachment]
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная. Контактный телефон 8 (925) 032 55-39, Настя.
Здравствуйте! Я подросток 13 лет, выгуливаю и хожу на тренировочную площадку с собаками средней и малой породы. В течении летнего периода возможен выгул собак, посильная дрессировка на площадке. З/п договорная. Контактный телефон 8 (925) 032 55-39, Настя.[attachment=0]IMG_20160409_152558.jpg[/attachment]
Мне 13 лет, я живу в москве. по вторникам и пятницам могу выгуливать в 16 часов по выходным в 15 часов близ м. нахимовский проспект, м. варшавское, симферопольский бульвар или фруктовая улица. опыт есть, у нас была коли и лабрадор, сейчас воспитываю...
Девушка, 15 лет, выгуливаю собак по утрам каждый день, кроме воскресения. Цена - договорная. Выгул вечером тоже - по договору.
Собак очень люблю, у самой есть одна. Гарантирую вашей собаке хорошую и безопасную прогулку.
Звонить по телефону:...