Мне 13 лет, я живу в москве. по вторникам и пятницам могу выгуливать в 16 часов по выходным в 15 часов близ м. нахимовский проспект, м. варшавское, симферопольский бульвар или фруктовая улица. опыт есть, у нас была коли и лабрадор, сейчас воспитываю еще одного лабра, пытаюсь заработать деньги на дрессировщика.До 3го октебря не менее 1500 тысяч рублей,после не менее 2500.. таня.
Мне 13 лет, я живу в москве. по вторникам и пятницам могу выгуливать в 16 часов по выходным в 15 часов близ м. нахимовский проспект, м. варшавское, симферопольский бульвар или фруктовая улица. опыт есть, у нас была коли и лабрадор, сейчас воспитываю еще одного лабра, пытаюсь заработать деньги на дрессировщика.До 3го октебря не менее 1500 тысяч рублей,после не менее 2500.. :) таня. :Rose:
Мне 12 лет.Живу в Москве. По понедельникам,средам могу гулять с 15 до 16:30, по будням с 15 до 18,по субботам с 16 до 18, а по воскресеньям с 15 до 18.Опыт был воспитывала добермана(суку) сейчас чемпионка России,цвергпинчера(кобеля),Чемпион РКФ,а...
Девушка, 15 лет, выгуливаю собак по утрам каждый день, кроме воскресения. Цена - договорная. Выгул вечером тоже - по договору.
Собак очень люблю, у самой есть одна. Гарантирую вашей собаке хорошую и безопасную прогулку.
Звонить по телефону:...