Ищу работу в Московском районе, могу раздавать летом флаеры, листовки, газеты, могу клеить обьявления. Есть опыт раздавала флаеры и листовки в Велопланете, Караване, Дафи и Фоззи. А также есть опыт с собаками, у меня была русская спанеель и пит буль.
Цена договорённая.
Мой номер : +380953128291( звонить в любое время )
Пожалуйста, позвоните!
Ищу работу в Московском районе, могу раздавать летом флаеры, листовки, газеты, могу клеить обьявления. Есть опыт раздавала флаеры и листовки в Велопланете, Караване, Дафи и Фоззи. А также есть опыт с собаками, у меня была русская спанеель и пит буль. Цена договорённая. Мой номер : +380953128291( звонить в любое время ) Пожалуйста, позвоните!
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОНЦЕРТ ЛЕДИ ГАГИ!!!
Меня зовут Маргарита, мне одиннадцать лет. Ищу работу на лето, в Харькове.
График свободный, цена договорная.
Со мной можно связаться по телефону: +380508583491.
И по э - майлу: buldog03@mail.ru
Могу...
Ишем работу мы очень старательные но нам 12 пожалуйста напишите нам на почту dina2@bk.ru !! Будем ждать.
Последнее сообщение
Привет меня лиза мне 12лет мне бы работу на неделю живу около ледового дворца ищу работу где нибудь в этом районе :chelo: если есть то позвоните 89535114577
Здраствуйте пожалусто возьмите на работу. Мне 12 лет я живу в спб приморском районе мне нужно накопить на bmx возьмите меня пожалуста мой номер телефона 89006456343 могу работать по каникулам и выходных.