Крупнейший официальный дилер МТС в Москве приглашает молодых, энергичных, нацеленных на успех студентов и школьников стать частью нашей команды!
Обязанности: Представление услуг компании «МТС» и продвижение продукции компании (подключения‚ модемы) в...
Последнее сообщение
mashylya87 , здравствуйте! Вам еще нужны работники? А нельзя ли под работать у вас в 13 лет, я ответственная, можно?
Работа в МТС!!! Построй сам свою карьеру!!!
Крупнейший официальный дилер МТС приглашает молодых, энергичных, нацеленных на успех студентов и школьников стать частью нашей команды!
Обязанности: Представление услуг компании «МТС» и продвижение...
Вам нравится продавать и общаться с людьми? Вы готовы для продуктивной работы? Мы ищем эффективных и организованных сотрудников‚ для работы на торговых точках в ТЦ Москвы ЮВАО и ЮАО!
Обязанности:
Активное продвижение продукта операторов сотовой...
Последнее сообщение
mashylya87 , Будьте добры, скажите с какого возраста. Мне 12 лет и я с удовольствием был бы промоутером-консультантом недалеко от адреса: Москва, Тропарево-Никулино,Мичуринский проспект, Олимпийская деревня.
Заранее спасибо
МТС приглашает молодых, активных людей!
Официальный дилер ОАО МТС приглашает на работу молодых, активных школьников и студентов от 15 лет на вакансию продавец-консультант!
Работа заключается в консультировании клиентов по тарифным планам и услугам...