Ищу работу с 15 30 по 19 00. 14 полных лет. Метро Сенная-Садовая-Спасская-Невский проспект-Гостиный двор-Адмиралтейская. Возможно передвижение по городу. Ответственная, добрая, работящая, люблю чистоту. Люблю готовить и рукодельничать. Хороший уровень английского и знание города, чуть хуже знаю французский. У самой брат в 4 классе, помогаю ему. Так же могу просто посидеть присмотреть за ребенком, поиграть с ним.. Я в 8 классе, учусь на 4, 5.
По всем предложениям обращаться: 8 921 845 11 20 (звонить после 15 00) или на почту [email protected]
Ищу работу с 15 30 по 19 00. 14 полных лет. Метро Сенная-Садовая-Спасская-Невский проспект-Гостиный двор-Адмиралтейская. Возможно передвижение по городу. Ответственная, добрая, работящая, люблю чистоту. Люблю готовить и рукодельничать. Хороший уровень английского и знание города, чуть хуже знаю французский. У самой брат в 4 классе, помогаю ему. Так же могу просто посидеть присмотреть за ребенком, поиграть с ним.. Я в 8 классе, учусь на 4, 5. По всем предложениям обращаться: 8 921 845 11 20 (звонить после 15 00) или на почту [email protected] :wink:
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 12 лет, сама я круглая отличница, легко объясню вашему ребёнку тему, по любому предмету. Общительная и весёлая, вашему ребенку будет не только интересно, но и весело учиться!
Мне 15
С рождения живу в Питере
Хорошо знаю город,но работать бы хотелось только в своём районе(Красносельский район)
Занималась спортом ,поэтому очень сильная выдержка и тд
График должинын быть гибким и удобным так как школа и личные секции...