Всем привет!Меня зовут Антон,мне 10 лет. Хочу заработать личные деньги. Я очень ответственный,могу работать в свободное от учёбы время:суббота-до 16.00,воскресенье-полный день.
89184885005,живу в Новороссийске!
Спасибо,буду ждать ответа!
Всем привет!Меня зовут Антон,мне 10 лет. :) Хочу заработать личные деньги. Я очень ответственный,могу работать в свободное от учёбы время:суббота-до 16.00,воскресенье-полный день.
89184885005,живу в Новороссийске! :angel: :) :-P Спасибо,буду ждать ответа!
Всем привет!Меня зовут Антон,мне 10 лет. Хочу заработать личные деньги. Я очень ответственный,могу работать в свободное от учёбы время:суббота-до 16.00,воскресенье-полный день.
89184885005,живу в Новороссийске!
Спасибо,буду ждать ответа!
Всем привет!Меня зовут Антон,мне 10 лет. :) Хочу заработать личные деньги. Я очень ответственный,могу работать в свободное от учёбы время:суббота-до 16.00,воскресенье-полный день.
89184885005,живу в Новороссийске! :angel: :) :-P Спасибо,буду ждать ответа!
Могу раздавать флаеры,листовки и газеты.
Работаю только в Ленинском районе ( город Красноярск) на улицах Московская,Мичурина.
Работа чтобы была с зарплатой, о ней можно договорится смотря каков будет объём (флаеров,листовок,газет)
Мне 11 лет
Зовут...
Срочно ищу работу на выходные дни! Мне 14 лет. Я трудолюбив. Хочу заработать немного деньжат.Готов разносить газеты, расклеивать обьявления, роздавать флаера.