Здравствуйте!предлогаю помощь в выгуле собак,любой породы и возраста,так же уходу,дрессировке собаки.У самой имеется Немецкая овчарка,имеется опыт работы с собаками,раньше был Американский бульдог,2х собак дрессирвала сама,учусь на кинолога.Знаю психологию и основы кинологии собак.Мне 16 лет,в хорошей физической форме.
З/п договорная
Место работы лучше САО или СЗАО г Москвы. Так же подмосковье г.Долгопрудпый
Телефон для связи 89855758464
Майл: [email protected]
Здравствуйте!предлогаю помощь в выгуле собак,любой породы и возраста,так же уходу,дрессировке собаки.У самой имеется Немецкая овчарка,имеется опыт работы с собаками,раньше был Американский бульдог,2х собак дрессирвала сама,учусь на кинолога.Знаю психологию и основы кинологии собак.Мне 16 лет,в хорошей физической форме. З/п договорная Место работы лучше САО или СЗАО г Москвы. Так же подмосковье г.Долгопрудпый Телефон для связи 89855758464 Майл: [email protected]
Предлагаю услугу репетитора. Это намного дешевле, чем нанимать настоящего репетитора. Я Юлия. Учусь в гимназии города Киева. Заканчиваю 9тый класс. Не против поработать с детьми 7-10 лет. Сферы: все. Оплата: от 80 грн/час.
Обращаться по ссылке...