мне 12, могу работать во 2 половине дня в городе брянске (желательно в бежице) занимаюсь спортом и по этому могу работать как физически (но не в компьютере, интернете!!) мобильный телефон 8-910-295-44-42
зрание спасибо
мне 12, могу работать во 2 половине дня в городе брянске (желательно в бежице) занимаюсь спортом и по этому [b]могу работать [/b]как [b]физически (но не в компьютере, интернете!!)[/b] мобильный телефон 8-910-295-44-42 зрание спасибо :Rose: :wink: :chelo:
мне 12, могу работать во 2 половине дня в городе брянске (желательно в бежице) занимаюсь спортом и по этому могу работать как физически (но не в компьютере, интернете!!) мобильный телефон 8-910+295-44-42
зрание спасибо :Rose: :wink: :chelo:
Последнее сообщение
Ищу работу официанткой, мне 15 лет) Желательно где-нибудь в Бежеце :sorry:
мне 12, могу работать во 2 половине дня в городе брянске (желательно в бежице) занимаюсь спортом и по этому могу работать как физически (но не в компьютере, интернете!!) мобильный телефон 8-910+295-44-42
зрание спасибо :Rose: :wink: :chelo:
Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 14 лет. Ищу работу или подработку в городе Брянске, желательно в Фокинском районе. Контактный номер 89102992995. Контактный e-mail: [email protected]