Мне 12 лет, я бы хотел устроиться куда нибудь на не полный день. Заработная плата не важна, но хотелось бы больше 100 руб. в час. Ранее нигде не работал, но хочу попробовать. Ищу занятие на лето 2014. Могу заниматься хоть чем так как никакого опыта не имею. Время желательно с 10 до 19.00, но не более 3 часов в сутки. Могу работать в Верх-Исетском районе.
Мой mail : timgam@mail.ru
Мне 12 лет, я бы хотел устроиться куда нибудь на не полный день. Заработная плата не важна, но хотелось бы больше 100 руб. в час. Ранее нигде не работал, но хочу попробовать. Ищу занятие на лето 2014. Могу заниматься хоть чем так как никакого опыта не имею. Время желательно с 10 до 19.00, но не более 3 часов в сутки. Могу работать в Верх-Исетском районе. Мой mail : timgam@mail.ru
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я заканчиваю 9 класс и мне очень нужна работа:промоутер, расклейка и т.д.Живу в Майкудуке, но могу работать в городе. Без вредных привычек, ответственная, активная и целеустремленная, легко контактирую в общении с...
Здравствуйте!Мне 13 лет.Меня зовут Анастасия.Я очень люблю животных любого типа.Могу выгуливаь их,кормить,убирать за ними и многое другое.График свободный.Зарплата от 50 рублей в час. Город Томск.
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия.Мне 13 лет.Могу раздавать флаеры и клеить объявление и т.п по городу.График свободный.Зарплата от 50 рублей в час.Город Томск.С удовольствием жду вашим предложений...
Готова поработать в июне этого года. Аккуратна, терпелива, неприхотлива. Живу недалеко от м.Новые Черемушки (ЮЗАО), пунктуальна. Подробнее пишите на почту ibelk00@gmail.com