Собственно,владею и могу использовать Microsoft Office для ваших нужд. Создаю красивые презентации. Могу напечатать относительно не большой текст(большие по размеру тексты занимают много времени) и сделать доклад(по возможности). Владею фотошопом на уровне новичка.
По интересующим вопрос обращайтесь с письмами на мою почту [email protected]
P.S.: в поле "Тема" указывайте - Работа.
Зарплата в зависимости от сложности работы.
Собственно,владею и могу использовать Microsoft Office для ваших нужд. Создаю красивые презентации. Могу напечатать относительно не большой текст(большие по размеру тексты занимают много времени) и сделать доклад(по возможности). Владею фотошопом на уровне новичка. По интересующим вопрос обращайтесь с письмами на мою почту [email protected] P.S.: в поле "Тема" указывайте - Работа. Зарплата в зависимости от сложности работы.
Помогаю детям 1-6 класса освоить непонятные темы и вопросы по дз. Есть младший брат, помогаю и ему. Мне 16, Александра
Контакты: [email protected] или id50898560
Последнее сообщение
Помогаю детям 1-6 классов освоить школьную программу, кроме английского языка. Есть сестра,помогаю ей, многим ребятам из школы тоже, отлично нахожу общий язык с детьми, объясняю понятно. Вот электронная почта: [email protected]...
Я могу выполнить множество работы...
По Вашему желанию... Владения: Фотошоп, Сайты, uCoz....
Заказ графики... (Плата зависит от сложности работы) (От 100 До 500)
Заказ сайтов uCoz (Плата зависит от сложности работы) (От 100 до 700)
Пол...