Привет. Мне 13 лет. Люблю киндеров. Посижу с детьми от 4 до 10 лет. так же могу гулять с ними. В основном на выходных. По возможности в будние дни)))) Плата договорная (но не меньше 100 руб./час) тел.: 89518563830;
e-mail: ola.facebook@яндекс.ру (простите за покалеченный е-майл, сайт ссылки не позволяет размещать)
Привет. Мне 13 лет. Люблю киндеров. :wink: Посижу с детьми от 4 до 10 лет. так же могу гулять с ними. В основном на выходных. По возможности в будние дни)))) Плата договорная (но не меньше 100 руб./час) :) тел.: 89518563830; e-mail: ola.facebook@яндекс.ру (простите за покалеченный е-майл, сайт ссылки не позволяет размещать)
Обожаю детей у самой есть младшая сестра(мне 13, ей 3 года).Опыт есть. Могу сидеть с детьми старше 4 лет,заниматься уроками. Сама учусь в лицее ,хорошо знаю Английский.Могу чему-то научить-умею рисовать,люблю всякие веселые игры,и заниматься...
Я Ваня, мне 15 лет, перхожу в девятый.
Хорошо лажу с детьми.
Посижу с ребенком 5-10 лет.
Помогу школьникам до 5 класса с любым предметом.
Помогу выполнить домашнюю работу.
Цена договорная (не меньше 150 руб/час).
Живу в Астрахани, в Ленинском...
Могу помочь с математикой ребятам с 1 по 4 класс. Очень хорошо знаю математику. Переходу в 6 класс. Раньше сам занимался с репетитором по математике.
Email: [email protected]
Тел.: 89162782770
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Меня зовут Катя.Мне 12 лет.Перешла в 5 класс отлично знаю математику.Живу у метро Отрадное.
Я вполне могу стать репетитором для детей с 1-4 класс ,а также посижу с ними .
С удовольствием посижу и погуляю с вашими детьми. У меня есть опыт на младшей сестре(2,5 года).
Г.Москва; Район Трапорево-Никулино.
Mоя электронная почта: [email protected]
Тел.: 89162782770
Заранее благодарю.