Я и моя подруга очень хотим работать(но желательно летом) Меня зовут Олеся мне12, а мою подругу Анастасия ей11. Пожалуйста, предложите хоть что нибудь!!!
Бдем очень рады!!!
Я и моя подруга очень хотим работать(но желательно летом) Меня зовут Олеся мне12, а мою подругу Анастасия ей11. Пожалуйста, предложите хоть что нибудь!!! Бдем очень рады!!! :) :wink:
Нужна работа на лето в Новокуйбышевске. Мы с подругой очень хотим работать летом, но нам ещё нет 14, мне 12 лет, ей 11 лет(скоро 12лет). Нужна работа, пожалуйста!!! :)
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и мне 12 лет. Я хочу найти работу на лето, расклеивать и радовать листовки. Насчет зарплаты договоримся. Город Санкт-Петербург
Если заинтересованы тел. +7 (911) 178 29-36
Спасибо за внимание :chelo:
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и мне 12 лет. Я хочу найти работу на лето, расклеивать и раздовать листовки. Насчет зарплаты договоримся. Город Санкт-Петербург
Если заинтересованы тел. +7 (911) 178 29-36
Спасибо за внимание :chelo:
Здравствуйте,меня зовут Никита.Я бы хотел устроится на работу.Хотелось бы раздавать листовки или газеты,может вы предложите вариант лучше,но работа нужна срочно!Если вы предложите мне что-нибудь буду вам очень благодарен!